Весь январь 2021 года

Дом был спроектирован с учетом требований совместного проживания двух семей в Вакаяме, Япония. Семья состоит из четырёх поколений (восемь человек) от годовалого малыша до его прабабушки. Они управляют компанией поблизости и каждый день обедают и ужинают со вместе.




Представляем подборку лучших частных домов со всего мира за январь. 

Всего было размещено более 40 проектов из Европы, Америки, Азии, и Австралии самых разных размеров и стилей — это дачи, загородные и городские дома, особняки и виллы, есть также несколько абсолютно уникальных работ. Каждый проект выполнен в соответствии с пожеланиями заказчиков и с учётом особенностей окружающего ландшафта, в каждом из них есть интересные решения, которые могут подсказать вам идеи для вашего дома.

Кроме того, в январе наш Канал на Яндекс.Дзен продолжал оставаться в числе лучших Каналов. Подписывайтесь!

Мы можем разместить в Дзене ваши проекты и предложить до 3.000.000 показов по выгодной цене.

***

Также напоминаем, что архитекторы и проектировщики могут разместить рекламу на нашем сайте и на нашем Дзен-Канале на особых условиях.

Все проекты 2020 года.

Представляем эксклюзивные тематические коллекции частных домов:

.

Выбрать проект своего дома-мечты можно в Каталоге Авторских Проектов, где размещаются лучшие типовые, индивидуальные и уникальные проекты:

Внимание! Для архитекторов, архитектурных и проектных компаний подготовлено специальное предложение по размещению рекламы на сайте.

Смотрите также:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments