Смотрите также

Непростой простой дом с галереей
Америка

Непростой простой дом с галереей

Обновленный дизайн для этой амбициозной реконструкции уменьшил и усовершенствовал язык старинного ранчо, вдохновлённого «бревенчатой хижиной», создав новый открытый, гибкий и ориентированный на виды дом для активной молодой семьи.

Модернистский дом с видами на 360 градусов
Архитектура

Модернистский дом с видами на 360 градусов

Этот яркий модернистский дом элегантно расположен в окружающем его ландшафте между горным хребтом Готтентотс Холланд и Атлантическим океаном. Именно это местоположение и климатические условия, в конечном счёте, формируют и определяют дизайн здания. Это иллюстрируется серией кадров, которые непрерывно соединяют жильцов с великолепным видом на океан и горы вокруг участка.

Волшебное превращение 150-летнего дома
Австралия

Волшебное превращение 150-летнего дома

Построенный в 1876 году, Lantern House раньше имел тёмный и мрачный интерьер и его новые владельцы — молодая пара с двумя детьми и собакой — очень хотели дом с открытой планировкой. Расширение с низким потолком, которое было добавлено в 1980-х годах, также не устраивало молодую семью.

Одноэтажный минималистский дом с двором и студией
Архитектура

Одноэтажный минималистский дом с двором и студией

Словенская студия Arhitektura doo спроектировала модернистский дом в пригороде Любляны вокруг центрального внутреннего двора, который соединяет ряд жилых помещений с керамической мастерской владельца. Дом смотрит на окружающую среду со строгой и гладкой бетонной отделкой, но открывается внутренне с остеклением полной высоты, выходящим на мощёный внутренний дворик и небольшой сад.

Волшебное превращение эдвардианского дома
Австралия

Волшебное превращение эдвардианского дома

Здание, которое в 1942 году было школой, имеет узкий остроконечный фасад из красного кирпича. За прошедшие годы в него были внесены многочисленные изменения, а политика местного наследия требовала восстановления главного фасада и расширения в контрастном стиле. Студия также преобразовала конструкцию в конце сада в гараж и студийное пространство, к которому ведет переулок в задней части участка.



Выбор редакции

Подпишитесь на наш сайт