Загородный дом для отдыха на выходных в Индонезии

Этот эффектный дом расположен на склоне холма в Бандунге и спроектирован как вилла на выходные для матери и её детей. Вилла с тремя спальнями укомплектована несколькими зонами для собраний, которые соединены одним открытым балконом. Резиденция закрыта от главной дороги и открывается через стеклянный ряд к спускающимся частям холмов и видом на город в южной части участка.




Этот эффектный дом расположен на склоне холма в Бандунге и спроектирован как вилла на выходные для матери и её детей. Вилла с тремя спальнями укомплектована несколькими зонами для собраний, которые соединены одним открытым балконом. Резиденция закрыта от главной дороги и открывается через стеклянный ряд к спускающимся частям холмов и видом на город в южной части участка.

Этот эффектный дом расположен на склоне холма в Бандунге и спроектирован как вилла на выходные для матери и её детей. Вилла с тремя спальнями укомплектована несколькими зонами для собраний, которые соединены одним открытым балконом. Резиденция закрыта от главной дороги и открывается через стеклянный ряд к спускающимся частям холмов и видом на город в южной части участка.

Прохладный климат Бандунга уравновешивается использованием гонта на крыше, тикового дерева в интерьере и железного дерева на балконе. Помимо тепловых соображений, выбор атмосферы обусловлен желанием обеспечить комфорт и ощущение тепла на вилле, где семья могла бы собраться и отдохнуть. Различные уровни этажей отражают необходимую степень конфиденциальности. На первом этаже резиденции есть всё необходимое для обслуживания и спальни, дополненные окнами с видом на юг. На втором этаже есть полуоткрытый балкон, гостиная, обеденная зона и читальный зал в мезонине. Этот ряд зон разделен камином и раздвижными стеклянными дверями, которые будут открываться ежедневно и соединены с большим длинным балконом, который тянется вдоль стены дома. Композиция мансардной крыши разрабатывалась за счет конструкций и новых архитектурных деталей, что обеспечило не только создание более объёмного пространства с помощью ломаной формы крыши, но и световой люк, который пропускает солнце через деревянный потолок.

Название: EH House
Расположение: Бандунг, Индонезия
Архитектура: andramatin
Строительство: 2014
Общая площадь: 390 м2
Фото: Mario Wibowo

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments