Проект подвесного деревянного дома посреди леса

Проект подвесного деревянного дома посреди леса




Основная идея, лежащая в основе разработки этого проекта, состояла в том, чтобы определить новое определение отношений между архитектурой и природой. Этот проект пытается сломать традиционное описание границы, сливаясь с контекстом. Архитектура полностью растворила дом в лесу и граница между ними исчезла. Таким образом, здание не навязывает себя контексту, а пытается установить с ним тесную дружбу, позволяя контексту окружению в его сердце.

Проект подвесного деревянного дома посреди леса

Открытая древесина рассматривалась как основная конструкция для крепления подвесных блоков, каждый из которых рассматривается как самостоятельный дом, в который можно попасть по лестнице рядом с деревянным каркасом. Эти боксы сдвинуты относительно друг друга, чтобы создать промежутки для деревьев, проходящих через них. Эта система создаёт тесную связь между зданием и окружающей зеленью, интерактивную связь, которая длится на протяжении всего срока службы здания. проник сквозь архитектуру, а архитектура приветствовала его. Другими словами, архитектура и слились воедино, и граница между ними исчезла. В результате жильцы будут прикасаться к лесу и чувствовать природу. Они будут помнить, что нужно уважать природу и дружить с ней.

Блоки представляют собой готовые конструкции, которые можно было бы транспортировать на площадку для сборки. Они используют систему вентилируемого фасада, которая имеет следующие преимущества: проницаемость, защита от воды, теплоизоляция и солнечная защита.

Проект подвесного деревянного дома посреди леса

Название: Подвесные боксы (Suspended Boxes)
Расположение: Иран
Архитектура: Masoud Abedimoghadam

Вся визуализация и проектная графика:

Посмотрите другие дома в Иране.

4.7 3 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] fonte […]