Дом-сарай для отдыха в США

Дом-сарай для отдыха в США




Это очаровательное новое дополнение к ландшафту, расположенное в самом сердце винного региона Северной Калифорнии, является свидетельством способности современной архитектуры гармонично сочетаться с природой. Уникальное здание, известное как Wine Country Barn, является результатом тесного сотрудничества Mda и постоянных заказчиков, которые стремились улучшить свой дом для выходных.

Дом-сарай для отдыха в США

Путь начался, когда домовладельцы задумали улучшить своё общее жилое пространство для проведения выходных с семьей и друзьями. Первоначально они планировали сделать большую пристройку к основному дому, но их развивающиеся желания привели к созданию совершенно отдельного развлекательного сарая и пристройки к гостевому дому. Архитектурный дизайн MDA черпал вдохновение из деревенских амбаров региона, но при этом включал современные детали, чтобы новая структура гармонировала с окружающей средой.

Дом-сарай для отдыха в США

Дом-сарай для отдыха в США

Чтобы полностью интегрировать структуру в существующую недвижимость и поместье, студия работала вместе с командой ландшафтных дизайнеров Lucas & Lucas с целью объединить здание, в котором есть гостевой люкс, крытая парковка, летняя кухня и жилое пространство, в единый ландшафт. Результатом стал дизайн, который объединяет существующий дом и бассейн с новым «сараем», образуя единый винный загородный комплекс, отличающийся изысканным ландшафтным дизайном и целеустремленными линиями участка.

Дом-сарай для отдыха в США

Дом-сарай для отдыха в США

Название: Убежище в амбаре (Barn Retreat)
Расположение: Хилдсбург, США
Архитектура: Malcolm Davis Architecture
Строительство: 2024
Фото: Joe Fletcher

Все фотографии проекта:

5 4 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
KNV-37@yandex.ru
KNV-37@yandex.ru
1 месяц назад

Вот по настоящему отлично сделанный дом!