Три лучших дома августа 2020 года

Деревенский дом в стилистике старого сарая




Два дома из США один из России выбраны нашей редакцией лучшими в августе. Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по стилистике, и по использованным материалам, но все они выполнены с любовью и уважением к традициям и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне.

Кстати, наш Канал в Яндекс.Дзен входит в сотню самых популярных и имеет уже более 16,5 тысяч подписчиков! Подписывайтесь, это удобно. Кстати, теперь на нашем Дзен-Канале можно разместить рекламу, как и на нашем сайте. Подробная информация здесь. Кроме того, предлагаем размещение ваших пинов на наших досках (более 55000 подписчиков).

А теперь представляем победителей.

Деревенский дом в стилистике старого сарая

Деревенский дом в стилистике старого сарая

Сельский дом в Новой Англии, сделанный из современных и традиционных материалов материалов. Эта семейная резиденция, расположенная на холмистом склоне северной части штата Нью-Йорк, наполняет сельскую местность индустриальными и регенерированными элементами: алюминиевыми вставками, остеклёнными окнами, стенами из досок старых деревянных построек. И все это дань уважения окружающему лесу.

Гостевой дом из кедра и лиственницы в Подмосковье

Гостевой дом из кедра и лиственницы в Подмосковье

Гостевой дом усадьбы «Солодово» расположен на склоне у берега рукотворного озера. Срублен из отборных брёвен сибирского кедра и лиственницы в седловидный замок. Сложный и редко применяемый вид рубки. Такое соединение брёвен обеспечивает очень плотное примыкание венцов и отсутствие необходимости конопатки в процессе эксплуатации дома.

Каменное ранчо у пруда в США

Каменное ранчо у пруда в США

Промышленное прошлое скрывало необычайный потенциал этой собственности. Теперь это место, пронизанное реанимированными водными путями, представляет собой жемчужину Джексон-Хоул. Чтобы продемонстрировать преобразование, авторы разместили дом среди прудов. Уникальных конструктивных особенностей предостаточно, включая обеденный «мостик» через водосброс. Воистину оазис Вайоминга.

Смотрите также:

Все проекты августа 2020 года.

Три лучших дома января.
Три лучших дома февраля.
Три лучших дома марта.
Три лучших дома апреля.
Три лучших дома мая.
Четыре лучших дома июня.
Пять лучших домов июля.

Посмотрите также все наши коллекции:

.

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments