Три лучших дома марта 2022 года





Читательским голосованием определён лучший дом марта — это «Керамический дом в Дании». Также среди победителей ещё два замечательных современных дома в США и Японии.

Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по использованным материалам, но все они выполнены с любовью и уважением к традициям и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне.

Теперь у нас есть свой Телеграм-канал! Присоединяйтесь!

Представляем победителей.

1. Керамический дом в Дании

Скандинавская фирма CF Møller Architects завершила строительство дома, в котором все внешние поверхности совпадают благодаря сочетанию тёмно-красного кирпича и плитки. «Вилла E» представляет собой дом для пары с четырьмя детьми и собакой. Здание вдохновлено соседним Орхусским университетом, спроектированным К. Ф. Меллером (CF Møller) ещё в 1931 году, с его остроконечными профилями крыши и палитрой деревенских материалов…

Керамический дом в Дании

2. Дом с офисом, дворами и двориками в Японии

40-летнее здание со стальным каркасом было реконструировано, чтобы включить в него различные помещения, такие как жильё, офис, склад, магазин и многое другое. Заказчиком этого проекта является владелец пивоварни, основанной в 1865 году. Помимо традиционных продуктов (соя и мисо) компания также работает над созданием новых продуктов с использованием старых технологий, усовершенствованных за время существования пивоварни…

Дом с офисом, дворами и двориками в Японии

3. Энергоэффективный гостевой домик в США

Умные системы и утилизированные материалы представлены в дополнительном жилом комплексе архитектурной фирмы Tres Birds, который городские власти назвали недорогим жильем. Проект расположен в Боулдере, который находится в предгорьях Скалистых гор и является домом для крупного университета и растущей технологической отрасли…

Голосование проходило здесь.

Смотрите также:

Лучший дом 2021 года.

Посмотрите также все наши коллекции:

.

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments