Три лучших дома ноября 2021 года

Дом на склоне среди дубов в США




Читательским голосованием определён лучший дом ноября — это «Дом на склоне среди дубов в США». Также среди победителей ещё два замечательных современных дома в США.

Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по использованным материалам, но все они выполнены с любовью и уважением к традициям и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне.

Теперь у нас есть свой Телеграм-канал! Присоединяйтесь!

Представляем победителей.

1. Дом на склоне среди дубов в США

Дом на склоне среди дубов в США

Пройдя через входную рощу, посетители могут увидеть отдалённые виды между различными элементами здания и над ними. Когда их втягивают в расширяющийся вид, они спускаются с обсаженного деревьями гребня на большую террасу, которая служит открытой гостиной для дома. Почти в каждой комнате есть широкие двери, которые открываются на землю, позволяя скромному дому чувствовать себя намного просторнее. Зная, что дом часто будет использоваться домовладельцами без детей или гостей, две гостевые спальни отделены от основного дома. Когда дома находятся только владельцы, гостевое крыло можно отключить электрически и термически. Внешние коридоры еще больше уменьшают количество пространства с контролируемым температурным режимом…

Дом на склоне среди дубов в США

2. Простой современный сельский дом в США

Простой современный сельский дом в США

Простой современный сельский дом в США

В этом доме, расположенном в пригородном районе, используются традиционные методы строительства соседних домов из Макмансиона, но при этом особое внимание уделяется упрощённым материалам и деталям. Четыре остроконечные формы окружают во внутреннем дворе этой молодой семьи. Расположенный посреди поля, дом напоминает о сельскохозяйственных формах региона…

3. Дом на берегу реки в США

Дом на берегу реки в США

Дом на берегу реки в США

Дом расположен на берегу реки Гудзон и предназначен для отдыха на выходных с семьёй и друзьями. Трёхэтажный дом раскрывается большими витражами и просторными террасами в сторону реки, у него чистые динамичные формы, современные линии и роскошная деревянная отделка…

Голосование проходило здесь.

Смотрите также:

Лучший дом 2020 года.

Посмотрите также все наши коллекции:

.

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments