Простой современный сельский дом в США

Простой современный сельский дом в США




В доме строго упорядочено разделение пространств и создание обрамлённых видов через дом, что позволяет членам семьи видеть друг друга внутри и снаружи. Уравновешивая стремление владельца к современной эстетике с уютной теплотой, архитектура вписывается в пригородный район.

Простой современный сельский дом в США

В этом доме, расположенном в пригородном районе, используются традиционные методы строительства соседних домов из Макмансиона, но при этом особое внимание уделяется упрощённым материалам и деталям. Четыре остроконечные формы окружают во внутреннем дворе этой молодой семьи. Расположенный посреди поля, дом напоминает о сельскохозяйственных формах региона.

Облицовка дома двумя сортами кедра свидетельствует о его формальном происхождении. Узловатый горизонтальный сайдинг покрывает внешнюю поверхность тёмным пятном, скрывающим недостатки недорогого материала, в то время как мелкозернистый вертикальный кедр используется там, где формы нарезаны, вырезаны, разделены и повернуты, открывая более изысканный интерьер, чем предполагает простой кедр.

Название: Black and Tan House
Расположение: Роджерсвилл, США
Архитектура: Dake | Wells Architecture
Строительство: 2018
Общая площадь: 353 м2
Фото: Architectural Imageworks, LLC

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments