Очень деревянный дом-сарай

Очень деревянный дом-сарай




Двухэтажный дом из железобетонных блоков был реконструирован и превращён в современный дом для отдыха. В то время как внешность была обновлена горизонтальными досками из дерева меранти, также известного как филиппинское красное и широко используемого для деревянных лодок, студия сохранила след дома, линейную форму, остроконечную крышу и проёмы. Новые окна, раздвижные стеклянные двери и большое окно в крыше были добавлены, чтобы принести больше естественного света вовнутрь.

Очень деревянный дом-сарай

Существующий балкон дома также был обновлен, чтобы открывать лучшие виды на соседний залив на севере, в то время как новый внутренний дворик, ландшафтный дизайн и два наружных душа были добавлены среди других новых элементов. «Участок был переосмыслен как семейное убежище», — сказали в студии, добавив, что дом расположен среди водно-болотных угодий с хрупкой экосистемой. Студия руководила обновлением, от концептуального проектирования до изготовления и монтажа. Это разделило проект на две фазы, чтобы удовлетворить семью, которая использует дом только летом. Ремонт начался с обновления внешнего вида жилища в рамках подготовки к летнему приезду семьи. После того, как летние месяцы закончились и семья отправилась домой, началась вторая фаза проекта.

Внутри дома есть кухня открытого плана, столовая и гостиная наверху, при этом скатный потолок был сохранен во время ремонта. На верхнем этаже есть окна, из которых открывается вид на Атлантический океан на юге. Была добавлена новая лестница, ведущая к трём спальням, которые были расширены. Их подвесные потолки были сняты, оставив открытые стропила потолка, которые были окрашены белой глянцевой краской. Интерьеры оформлены в элегантном стиле: стены обшиты деревом, настил из широкой белой сосны, встроенные шкафы и деревянная мебель изготовлены по заказу компанией, специализирующейся на столярных изделиях. На кухне и в главной спальне использован тик. Обшивка стен из кедра украшает детские комнаты, хозяйский шкаф и ванную комнату. Другие предметы, которые были разработаны и изготовлены Desciencelab, включают в себя L-образный диван, обеденный стол со скамейкой, встроенные кровати и шкафы. Вся мебель изготовлена из дерева, чтобы соответствовать стенам.

Название: Дом в Монтоке (Montauk House)
Расположение: Монток, Нью-Йорк, США
Архитектура: Desciencelab
Строительство: 2018
Фото: Danny Bright

Все фотографии проекта:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments