Минималистский загородный дом с двором в Австралии





За высоким отдельным входом спрятан современный дом с четырьмя спальнями, предназначенный для спокойной жизни и развлечений на свежем воздухе, который представляет собой утончённое сочетание современной жизни, переплетённой с текстурой, теплотой, грубой простотой и земной роскошью.

Минималистский загородный дом с двором в Австралии

Изготовленные из высококачественного голубого камня и натуральной твёрдой древесины, эти натуральные материалы и текстуры создают гармонию между домом и самой природой. Горизонтальные плиты из камня и вертикальные лиственные породы прекрасно сочетаются, уравновешенный дизайн отлично сочетается с захватывающим дух мастерством. Эстетическая привлекательность дополняется долговечностью материалов, способных выдерживать неблагоприятные условия австралийского побережья. Расположение жилых помещений вокруг большого открытого двора помогает перенести мир природы в самое сердце домашнего царства. Впуская в дом естественный и ветерок, внутренний подчёркивает высокие потолки и бесконечное пространство, занимающее центральное место в его дизайне. Полузакрытый функционирует как открытая комната, в которую перетекают все внутренние помещения.

Современная матовая чёрная кухня с латунной фурнитурой и паркетным полом из дуба стильно подчеркивает сердце дома. Этот дом подходит как для работы, так и для отдыха; с рабочим пространством и специальным уголком для чтения с книжными полками от пола до потолка. Две гостиные способствуют общению и семейному времяпрепровождению и могут использоваться для развлечения детей или сбора семьи в конце напряженного дня. Проблема поиска достаточного места для хранения в растущем семейном доме также решается с помощью обширных кладовых помещений и столярных изделий, прекрасно сочетающихся со стеллажами и акцентами из американского дуба.

Название: Дом в дворе (The Courtyard House)
Расположение: Барвон-Хедс, Австралия
Архитектура: Auhaus Architecture
Строительство: 2017
Общая площадь: 303 м2
Фото: Mike Baker

Все фотографии и проектная графика:

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments