Деревянный интерьер в алюминиевом кубе





Этот по-японски минималистский дом кубической формы построен в малоэтажном пригородном районе.

Простая куба и «промышленный» внешний вид стали следствием пожеланий заказчика жить в доме, как в отреставрированном складе. Видимо, речь шла о «лофте». Подходящего здания в окрестностях не оказалось, поэтому пришлось построить новое. Это двухэтажное здание с тремя уровнями, включая промежуточный. Основные конструкции и большая часть внутренней отделки выполнены из дерева, при этом сами конструктивные элементы стали важной декоративной частью интерьера. Снаружи дом обшит алюминиевыми листами.

Название: Дом Ишибе (Ishibe House)
Расположение: Шига, Япония
Архитектура: Alts Design Office
Общая площадь: 119,24 м2
Фото: Alts Design Office

Все фотографии проекта:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments