Модернистское дополнение к старому дому

Модернистское дополнение к старому дому




В пригороде Осло много больших вилл, которые постепенно уплотняются за счёт строительства небольших домов в саду. Столичные строительные нормы и правила делает это сложной задачей. Этот конкретный проект направлен на то, чтобы в полной мере использовать существующие качества участка с компактной жилой площадью.

используется для укладки на наклонной поверхности и при переходе между частным и открытым общим пространством. В объём среднего этажа вставлен деревянный пол, чтобы соединить пространство, разделяемое всей семьей, с зелёным садом. В более закрытом деревянном ящике, обшитом бамбуком, находится детская секция, а в нижней части дома — уединённое место для взрослых. Верхняя часть выполнена из двух деревянных контейнеров заводского изготовления, смонтированных на месте.

Название: House Somme
Расположение: Осло, Норвегия
Архитектура: Knut Hjeltnes
Строительство: 2012
Фото: Knut Hjeltnes

Все фотографии и проектная графика:

5 2 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments