Небольшой типовой домик из модулей в Японии

Небольшой типовой домик из модулей в Японии




От авторов проекта. Живите маленьким и минимальным. Хорошо используйте природные механизмы, используя как можно меньше энергии. Пришло время пересмотреть нашу жизнь. Дом — это инструмент для получения дохода. Мы хотели думать о будущем жизни, думая о доме, и спроектировали этот дом.

Небольшой типовой домик из модулей в Японии

Дом небольшой, открытый снаружи. Мы думали, что существует свободное и живое пространство, когда природа и окружающая среда города воплощаются в жизнь. Мы рассмотрели энергоэффективные дома, которые эффективно используют окружающую среду, а не дома, потребляющие энергию за счёт уменьшения площади дома. Как вы проектируете пространство между домами, как вы думаете об отношениях с соседями и обществом. В качестве решения мы предложили большую террасу, соединяющую дома.

Кроме того, мы продумали точки соприкосновения с местным сообществом, чтобы наша повседневная жизнь стала ядром района и региона при сохранении конфиденциальности. Япония — это эпоха снижения рождаемости и старения населения. При проектировании дома возникает потребность в таком доме, который мог бы вместить не только поколение, воспитывающее детей, но и различные домохозяйства. И нам нужно еще раз подумать о том, что такое жизнь.

Название: Открытый домик (The Open Cabin)
Расположение: Япония
Архитектура: Royal House Co.
Строительство: 2016
Общая площадь: 45 м2
Фото: Royal House Co.

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments