Простой и светлый интерьер, как пространство для медитации

Простой и светлый интерьер, как пространство для медитации




Информация от архитекторов. В каждом проекте, который мы берем, мы стараемся передать характер наших клиентов в дизайне. В этом доме мы превратили их спокойный и приятный характер в пространство для медитации. Наши рекомендации по дизайну включали светлую цветовую палитру, натуральные материалы и повторяющиеся базовые геометрические узоры. Наряду с отличным естественным освещением мы смогли достичь желаемого результата.

Простой и светлый интерьер, как пространство для медитации

Мы использовали пол из дымчатого дуба для всего дома, а также светлую монохромную мебель и элементы освещения. Для лестницы и перил применены тонкие железные листы, окрашенные в белый цвет. Чтобы отделить лестницу от гостиной и сохранить связь между двумя зонами, мы спроектировали шестиметровые прозрачные деревянные жалюзи, расположенные внутри наклонной деревянной рамы. Квадратная сетка продолжается до поворотных дверей ТВ-зала.

Напротив жалюзи, с другой стороны гостиной, мы встроили деревянное сиденье у окна, обрамляя большое окно, выходящее на открытый , создавая приятную зону отдыха на границе между внутренним и внешним. Кухня итальянского бренда Arclinea с островом длиной 5 метров стоит в центре первого этажа, открывая вид на всю площадь этажа и .

Название: House of Tranquility
Расположение: Израиль
Архитектура: Tal Goldsmith Fish Design Studio
Строительство: 2020
Фото: Amit Geron

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments