Эффектное обновление старого дома

Эффектное обновление старого дома




Ремонт и блокированного дома в Овервене. Дом расположен в дюнной зоне, поэтому уровень земли спереди выше, чем сзади. В 70-х годах в доме уже позаботились о внутренней части здания и сняли все исторические особенности. Первый этаж служит жилой зоной и был большим узким пространством. Винтовая лестница с балюстрадой из морской веревки вела в подвал, состоящий из ряда небольших комнат, включая маленькую кухню. На первом и втором этажах расположены спальни.

Эффектное обновление старого дома

Цокольный этаж был расширен, так что существующая кухня стала больше и превратилась в настоящую семейную кухню с открытым видом на задний двор. Плавающая веранда, соединенная с семейной кухней, укрепляет эти отношения, на ней можно сидеть с чашкой кофе и болтать ногами. Гостиная открытого плана слишком большая для своего назначения из-за новой кухни. Подвал очень темный и имеет низкий потолок, поэтому создание открытого соединения между кухней и гостиной было логичным шагом. Желание иметь террасу на крыше над пристройкой привело к соединению между полом гостиной и крышей пристройки. Чтобы открыть эту зону и сделать ее максимально светлой и воздушной, всё, что находится между кухней и гостиной, сделано из стекла. поддерживается большими еловыми балками, которые также продолжаются в . Лестница, проходящая вдоль сплошной стены между подвалом, гостиной и спальнями, создает визуально соединяющий элемент между различными пространствами, а также обеспечивает разделение длинной гостиной спереди и сзади. Остальная часть подвала открыта, с подогревом пола и теперь функционирует как игровая площадка для детей или как комната для гостей.

Эффектное обновление старого дома

Название: Дом Овервен (House Overveen)
Расположение: Овервен, Блумендал, Голландия
Архитектура: Bloot Architecture
Строительство: 2017
Общая площадь: 269 м2
Фото: Mirko Merchiori

Все фотографии и проектная графика:





Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments