Хорошие весенние новости





В апреле нашему сайту исполняется 10 лет. За это время он превратился из простого блога о частной архитектуре в полноценную библиотеку. Сейчас в нашей коллекции собрано более 6,5 тысяч лучших проектов и домов со всего мира и это, пожалуй, самая крупная коллекция частной архитектуры в России. И она продолжает пополняться.

В связи с этим у нас есть несколько хороших новостей для наших почитателей и простых читателей.

1. Посещаемость снова растёт — в марте у нас побывало 120000 человек! Это абсолютный рекорд за все 10 лет нашей работы. Спасибо, что вы с нами.

2. Как многие успели заметить, у нас новый дизайн. Старый продержался почти 8 лет, он был хороший, к нему все привыкли, но он стал мешать развитию и доставлял неудобства, особенно тем, кто заходил сюда с мобильников. Теперь удобно всем. Кроме того, увеличилась скорость работы и улучшилась навигация, а главная страница превратилась в полноценную стартовую и может быть удобна для новичков, а также тех, кто заходит сюда не каждый день.

Если у вас есть предложения и замечания, оставьте их в комментариях к этому посту, мы будем благодарны и обязательно их рассмотрим.

3. Изменился также и Каталог Авторских Проектов — он также стал быстрее и удобнее и тоже продолжает пополняться. Там можно выбрать для себя готовый проект или заказать его у понравившегося архитектора. Кстати, за прошедшее время многие проекты нашли своих заказчиков и уже построены (или строятся). Всего же через Каталог было сделано более тысячи заявок (не считая прямых контактов через профиль на сайте).

4. Количество наших читателей в социальных сетях также растёт.

Страница на Facebook — 15000 подписчиков.
Группа на Facebook — 3000 участников.
Twitter — 3000 подписчиков.
Группа Vkontakte — 3000 участников.
Pinterest — 12000 подписчиков.
Яндекс.Дзен — 8000 подписчиков.
Группа на Subscribe — 11000 подписчиков

5. В связи с этим сайт «Частная Архитектура» стал ещё более интересным для размещения тематической рекламы и мы подготовили для этого новые предложения. Например, некоторые архитекторы просили сделать возможным размещение простых слайдеров для публикации их работ — это сделано.

По прежнему предлагаются все возможные виды рекламного сотрудничества. Подробности и контакт посмотрите на специальной странице «Реклама».

6. Теперь мы дополнительно подготавливаем тематические Коллекции — их количество уже больше 40. Кроме того, есть возможность смотреть месячные, а с марта — недельные подборки наших публикаций. Это может быть удобно для тех, кто бывает здесь нечасто.

Все Коллекции:

Мы делаем сайт для людей, предлагая лучшее из лучшего. Здесь каждый Заказчик может найти идеи для своего будущего дома, а Архитектор — такого Заказчика.

Добро пожаловать и спасибо, что вы с нами!





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить