Современная вилла в Лос-Анжелесе





Эта резиденция расположена в районе Пасифик Палисейдс в Лос-Анджелесе. Из окон открывается вид на Тихий океан и горы Санта-Моники. Изогнутые жилые помещения и выступающее крыло спален охватывают панораму этих уникальных видов на океан и горы. То, что казалось закрытым миром, открывается, чтобы показать картину современной домашней жизни в Южной Калифорнии.

Строгие ограничения обзора для сохранения вида на соседние жилые дома привели к низкому профилю, который никогда не превышает пяти метров. Передний повторяет дугу улицы и дополнительно подчеркивается плавно поднимающейся линией крыши, которая привязывает дом к специфике своего местоположения. Уличный облицован дождевым экраном из дерева ипе размером 1×2, чтобы обеспечить тихое, ненавязчивое лицо района со стратегическими щелевыми окнами, через которые можно заглянуть в то, что находится за его пределами.

Входная дверь и поворотные стеновые панели преображают этот фасад, открывая вид на внутренний и океан за его пределами. На нижнем уровне находятся семейная и детская спальни, которые представляют собой контрастный мир спокойствия и уединения с заглубленным внутренним двором, расширяющим частную территорию снаружи.

Название: Ziering Residence
Расположение: Лос-Анжелес, США
Архитектура: SPF: architects
Строительство: 2012
Общая площадь: 836 м2
Фото: SPF: architects

Все фотографии и проектная графика:

5 2 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments