Просто милый домик для отдыха в Бразилии

Простой милый домик для отдыха в Бразилии




С большими стеклянными панелями, покрытиями из натурального дерева и открытым бетоном конструкция полностью сосредоточена на потрясающем пейзаже Серро-да-Глория.

Простой милый домик для отдыха в Бразилии

Конструктивные технологии помогают воплотить мечту о загородном доме с некоторыми преимуществами. Более короткое время изготовления и мобильность материалов в более крутых рельефах — вот некоторые из преимуществ стального каркаса для создания этой очаровательной современной хижины. Стратегия, направленная на то, чтобы ещё больше приблизить жителя к этой природной среде, воплощена в подвешенном объёме сзади, в котором находится комната с джакузи. Здание имеет панорамный вид, который обрамляет восход и закат. Общая площадь с учётом двусветности составляет 86,75 квадратных метра внутренних помещений.

На завершение работ ушло пять месяцев, учитывая структурные этапы, кирпичный блок ванной комнаты и стальной каркас. В салоне есть камин и кондиционер, рассчитанный на обе зоны, что обеспечивает комфорт зимой и летом. Отверстия были стратегически спроектированы для циркуляции воздуха, что позволило снизить затраты энергии на кондиционирование. Много естественного света днем и светодиоды с цветовой температурой 3000К для большего уюта по вечерам.

Название: Дом Асоло (Casa Asolo)
Расположение: Серро-да-Глория, Бразилия
Архитектура: Saymon Dall Alba Arquiteto
Строительство: 2021
Общая площадь: 86,75 м2
Фото: Guilherme Jordani

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments