Дача на склоне в лесу

Дача на склоне в лесу




Этот небольшой дом для загородного отдыха построен на вершине лесного склона с видом на расположенное рядом озеро.

Этот небольшой дом для загородного отдыха построен на вершине лесного склона с видом на расположенное рядом озеро. Коттедж был спроектирован как проход к берегу озера. Когда вы приближаетесь к скромному глухому фасаду со стороны подъездной дорожки, здание напоминает простой сарай, стоящий в лесу. По мере того, как вы проходите через коттедж, он постепенно открывает полный вид на озеро из консольной жилой зоны.

Коттедж был спроектирован как проход к берегу озера. Когда вы приближаетесь к скромному глухому фасаду со стороны подъездной дорожки, здание напоминает простой сарай, стоящий в лесу. По мере того, как вы проходите через коттедж, он постепенно открывает полный вид на озеро из консольной жилой зоны.

Дом частично похоронен в склон, а второй этаж консольно нависает над спуском. Внизу расположена одна спальня, подсобное помещение и светлая комната для отдыха, вверху — просторная общая зона и две небольшие спальни. Большая часть фасадов покрыта горизонтальными планками из восточного белого кедра, лестничная клетка отделана листами чёрного металла. Для отделки интерьер использован белый дуб.

Название: Дом Валь-де-Мон (Val-des-Monts)
Расположение: Валь-де-Мон, Квебек, Канада
Архитектура: Christopher Simmonds Architect
Фото: Doublespace Photography

Все фотографии и проектная графика:

5 3 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments