Пристройка к столетнему бунгало в США

Пристройка к столетнему бунгало в США




Владельцы попросили сделать существенное дополнение к их бунгало 1920-х годов, чтобы разместить их растущую семью. В новом объёме есть лофт, две детские спальни, общая детская ванная, кабинет на чердаке, новая основная спальня и палуба верхнего уровня, расположение и высота которой были выбраны для сбора видов на город. Кухня, гостиная и гостевые функции остались в прежнем доме. Пристройка отличается от дома, соединенного с ним стеклянным холлом, но все же сделана из настоящих материалов, чтобы передать сочувствие старому бунгало.

Пристройка к столетнему бунгало в США

Простая кубическая пристройки выше, чем старый дом, что позволяет с террасы верхнего уровня открывать виды на город через крышу бунгало. Низкопрофильный стеклянный коридор соединяет две формы, давая место для разговора между двумя зданиями, построенными почти на расстоянии столетия друг от друга. В основное внутреннее пространство, лофт, можно попасть прямо из смежного холла. Это пространство выходит в задний дворик и стало центром деятельности дома.

Бюджет был экономный, а методы строительства просты. Подземный коридор, стены с деревянным каркасом, пол и фермы крыши облицованы кипарисом снаружи и гипсокартоном и твёрдой древесиной внутри. Оконные проёмы скромные, но аккуратно расположенные. Три окна в крыше пропускают дополнительный свет, а помещения в пристройке не требуют искусственного освещения в течение дня.

Название: Расширение Уолтеров (Walters Addition)
Расположение: Роли, США
Архитектура: in situ studio
Строительство: 2019
Фото: Keith Isaacs

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments