Три современных интерьера по-русски

Три современных интерьера по-русски




Частный интерьер — это всегда личное. Пожалуй, невозможно придумать дизайн интерьера, который понравился бы всем. Но найти что-либо интересное для себя можно почти в любой хорошей работе.

Представляем ещё три работы российских архитекторов, участников премии АрхиWood 2020 в номинации «Интерьер«. Их главные особенности — тепло, уют и традиции.

Чайковского

Эта двухуровневая расположена в историческом центре Воронежа. Одним из пожеланий заказчика было создать в квартире атмосферу загородного дома. Также ему хотелось видеть в отделке как можно больше натуральных материалов. Поэтому в роли основного отделочного материала выступило дерево — пожалуй, один из самых красивых и экологичных материалов. В своем проекте я его использовала везде: сосновой доской подшили потолок на обоих этажах, изготовили фальшбалки, частично уложили на полы. Большая часть мебели выполнена по индивидуальному проекту из дерева. Двери из массива сосны (производство — Финляндия) покрашены в соответствующий цвет. Ажурное ограждение лестницы, которое, в свою очередь, служит перегородкой, скрывая подлестничное пространство, выполнено из фанеры и покрашено. Все это дополнили мебелью из дерева, купленной в ИКЕА и декоративными деревянными аксессуарами . В этом проекте как образующий элемент обволокло все пространство, сделав его теплым, экологичным и комфортным для проживания.

Название: Чайковского
Расположение: Воронеж, Россия
Архитектура: АРХБюро Ирины Макаровой
Фото: Андрей Киров

Все фотографии проекта:

Черняховского19

Скандинавский интерьер для молодой семьи. Белые окна и радиаторы было решено декорировать фанерными откосами и коробами — получились широкие подоконники, которые очень полюбились детьми. Также из фанеры выполнены стеллажи и отделан несущий пилон — динамичный рисунок раскроя перекликается с дверными полотнами.

Название: Черняховского19
Расположение: Москва, Россия
Архитектура: Егор Егорычев, DIAGONAL
Фото: Наталья Меликова

Все фотографии проекта:

на Ленинском

площадью 173 м2.

Название: на Ленинском
Расположение: Москва, Россия
Архитектура: Архитектурная мастерская Тотана Кузембаева
Фото: Илья Иванов

Все фотографии проекта:

4 4 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments