Минималистский дом у лесистого холма

Минималистский дом у лесистого холма




Этот проект основан на ландшафте. Это одноэтажный дом, который поднимается по склону четырьмя большими ступенями. Жилые помещения находятся на уровне улицы и каждая спальня находится на отдельной террасе, а главная спальня расположена наверху. Чтобы насладиться солнцем и пейзажем, все комнаты имеют окна на южную сторону с прямым выходом в сад во внутреннем дворе.

Минималистский дом у лесистого холма

Жилое пространство обрамлено большими стеклянными ползунками и окнами, выходящими на передний и задний , что позволяет получить более чем достаточно дневного света в серые зимние месяцы, а также обширные виды, простирающиеся от заднего леса и скал через дом до палисадника. Ни одна ориентация, передняя или задняя, не переоценивается за счёт другой, так что жизнь в этом доме — это наслаждение как личным пейзажем, так и совместным.

Название: Резиденция Крэнли (Cranley Residence)
Расположение: Западный Ванкувер, Канада
Архитектура: Architecture Building Culture
Строительство: 2016
Общая площадь: 297 м2
Фото: Andrew Latreille, Mark Ritchie

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments