Жилой комплекс в Таиланде





Жилой комплекс Хауи (Howies Homestay) в Таиланде от Bensley Architects.

Этот национальный архитектурный шедевр построен на большом (более 4 га) участке в предгорьях Гималаев и позиционируется как «эксклюзивное святилище, полное спокойствия».

Комплекс включает в себя семь основных структур, в каждой из которых есть гостиная, столовая, спальня-люкс и студия, три гостевых павильона и три дополнительных здания. Главный павильон построен из переработанного леса и тика и был задуман как личное прибежище, каждая комната которого пропитана традиционным духом стиля Ланна.

Уникальные сводчатые потолки, открытые стены и тонкие тона создают сочетание естественного света и свободно-перетекающего пространства, а многочисленные декоративные элементы постоянно напоминают об эпохе Ланна.

В этом земном раю обеспечивается максимально роскошная жизнь в среде, насыщенной всеми современными удобствами, дополненными красотой природы, духом деревенского пейзажа северного Таиланда и очарованием его традиций.

У комплекса есть свой сайт, в настоящее время он сдаётся в аренду (от $800 в сутки), а при желании его можно купить за $14,5 млн.

Название: Жилой комплекс Хауи (Howies Homestay)
Расположение: Чианг Май, Таиланд
Архитектура: Bensley Architects
Площадь участка: 4 га
Фото: Bensley Architects
Источник: Homedsgn

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments