Удивительное превращение старого дома в США

Удивительное превращение старого дома в США




Этот дом расположен в районе эпохи 1930-х годов, известном как FQ Story, который является одной из очень немногих областей в молодом городе Феникс, штат Аризона, которую можно назвать исторической. Большинство из 602 домов, которые составляют этот район, всё ещё сохраняют различные архитектурные стили, которые делают этот район уникальным. Дома в этом районе заметно меньше, чем средние дома сегодня.

Удивительное превращение старого дома в США

Escobar Renovation — это существующего дома, архитектурный стиль которого можно отнести к английскому тюдорскому стилю. За исключением небольшого хранилища, этот дом в основном оставался нетронутым в течение почти 100 лет. В результате пространство дома служило совершенно другой потребности, указывающей на ту эпоху. Существующий дом площадью около 100 квадратных метров был разделен на множество различных пространств, каждое из которых было закрыто друг от друга. Регламенты и инструкции, предписанные городской властью, требовали, чтобы любая новая работа по внешнему виду поддерживала характер исторических качеств этого дома и района.

Предложение архитекторов по реконструкции и дополнению существующего дома глубоко укоренилось в архитектуре, которая эстетически и функционально соответствует потребностям клиента в современную эпоху. В главном пространстве было принято решение сделать один и тот же отпечаток более обширным как в плане, так и в разрезе. Все стены существующих общественных зон были убраны, чтобы создать единое пространство, где гостиная, кухня и столовая стали единым помещением. Это объединение было дополнительно расширено за счет использования существующего мансардного пространства, позволяющего создать сводчатую зону над гостиной, а также вернуться к первоначальной высоте потолка для кухни и столовой. Это пространство далее расширяется наружу до области заднего двора, где внутреннее и внешнее объединяются в единое целое, соединённое раздвижными стеклянными дверями. Непрерывное извилистое движение в плоскости потолка служит для расширения ощущения объёма, в котором существующее пространство может восприниматься как нечто гораздо большее.

Название: Обновление дома (Escobar Renovation)
Расположение: Финикс, Аризона, США
Архитектура: Chen + Suchart Studio
Строительство: 2016
Общая площадь: 63 м2
Фото: Matt Winquist

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить