Современный сельский дом в США

Современный сельский дом в США




Концепция представляла собой комплекс фермерских домов с рядом зданий, соединенных пешеходными переходами. Это должно быть мирное, тихое здание в открытом ландшафте. Это единство формы и содержания, инь и янь — инь внутри, а янь снаружи.

Современный сельский дом в США

Этот семейный отель расположен на 25 гектарах земли в северной части штата Нью-Йорк. Он представляет собой современный взгляд на традиционный фермерский дом и сочетает в себе современные детали и материалы, такие как почерневшая сталь и , с традиционными формами сельскохозяйственных зданий. Особое внимание уделено пространственным и объёмным отношениям, что позволяет дому чувствовать себя как современным, так и контекстуально соответствующим обстановке в сельской местности. Скатные крыши дома напоминают архетипические формы сараев, а внешние материалы продолжают этот диалог с сельскохозяйственной архитектурой. Сайдинг изготовлен из местных исторических сараев, которые были демонтированы. Внешние бетонные стены и оцинкованные гофрированные крыши дополняют выветренный серый цвет наружной отделки, в результате чего дом гармонирует с обстановкой в долине Гудзона.

Дом является пробным камнем для пары владельцев и их большой семьи, поэтому концепция дизайна представляет собой серию зданий, соединенных крытыми переходами и промежуточными пространствами. Эта композиция означает, что дом может вместить большие семейные торжества, но при этом сохранить ощущение интимности. Стеллаж из потемневшей стали и кухонный очаг, а также коллекция мебели и освещения по индивидуальному заказу дополняют интерьер дома, делая его эксклюзивным.

Название: Сельский дом Миллертон (Millerton Farmhouse)
Расположение: Миллертон, Нью-Йорк, США
Архитектура: Olson Kundig
Строительство: 2018
Площадь участка: 25 га
Общая площадь: 753 м2
Фото: Nic Lehoux

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments