Непростой простой дом с галереей

Непростой простой дом с галереей




Обновленный дизайн для этой амбициозной реконструкции уменьшил и усовершенствовал язык старинного ранчо, вдохновлённого «бревенчатой хижиной», создав новый открытый, гибкий и ориентированный на виды дом для активной молодой семьи.

Непростой простой дом с галереей

Бывший деревенский экстерьер в стиле «домик в стиле» был обновлён до утончённого языка туго натянутых деревянных плоскостей, а также хрустящей металлической крыши и окон. Добавление больших дверей и высоких окон помогло оптимизировать естественное освещение и обеспечить вид на близлежащее озеро Вашингтон.

Обширные улучшения участка, в том числе родные сады, террасы и пляжные возможности предоставляют новые места для жизни в помещении и на открытом воздухе. Внутри дом организован вокруг центральной галереи с мансардными окнами, которые пропускают обильный естественный свет в центр дома и окружающие комнаты. Деревянные колонны и балки были удалены и заменены тонким стальным каркасом, открывающим пространство как физически, так и визуально. Внутренняя реконфигурация и стратегическая надстройка над гаражом обеспечивают новые детские спальни, кабинет и гостевые комнаты, что лучше соответствует стилю жизни молодой семьи. Тёплая, но минималистская палитра белых стен, светлых деревянных полов и контрастного стального камина и книжного шкафа создаёт чистый фон для современной мебели и коллекции произведений искусства владельцев.

Название: Секвойя Пойнт (Sequoia Point)
Расположение: Сиэтл, Вашингтон
Архитектура: Olson Kundig
Строительство: 2017
Фото: Aaron Leitz

Все фотографии:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments