Летний дом на крутом лесистом склоне в Швеции

Летний дом на крутом лесистом склоне в Швеции

Получите бесплатное приглашение на выставку!

Получите бесплатное приглашение на выставку «YugBuild» 2020

Двенадцать стальных колонн поднимают дом над землей и ставят его на один уровень с окружающими верхушками деревьев. Возвышенное положение усиливает его удивительные виды и отдаляет его от соседней улицы.

Летний дом на крутом лесистом склоне в Швеции

Длинная лестница ведет к дому с уровня улицы. До главного входа можно добраться через большой балкон, который проходит вдоль двух сторон дома. Совмещенная кухня и гостиная, а также одна из трёх спален могут быть открыты на балкон через большие раздвижные стеклянные двери. Природные цвета окрестностей были отправной точкой для окраски здания. Фасадные доски, балконные перила и видимые части несущей конструкции выполнены в приглушенных зелёных тонах. Фасадные панели обработаны в тёплых натуральных тонах, а рамы дверей и окон выполнены из алюминиевой пудры, покрытой черным лаком. Две соседние одноместные детские спальни выходят в центральную общую зону. Эти помещения разделены общей ванной комнатой от главной спальни с двуспальной кроватью, которая имеет свой собственный гардероб. Есть гараж на уровне улицы, а также просторный вестибюль с кладовкой, которая выходит в прачечную.

Название: Летний дом (Summer House)
Расположение: Мелле, Швеция
Архитектура: Johan Sundberg Arkitektur
Строительство: 2018
Фото: Peo Olsson

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить

Получите бесплатное приглашение на выставку!

Получите бесплатное приглашение на выставку «YugBuild» 2020