Очень простой домик для молодой семьи

Очень простой домик для молодой семьи




Активная семья с двумя детьми и полным домом нуждалась в универсальном решении, которое могло бы сделать что-то для всех. Театр, идеально подходящий для ночевки. Комната для детей днем и родителей ночью. Роскошный гостевой номер для продолжительных визитов бабушек и дедушек. Тихое место для уединения. Место для предметов первой необходимости: велосипеды, палатки, альпинистское снаряжение, садовые инструменты и праздничные украшения.

Очень простой домик для молодой семьи

Воспользовавшись традиционными формами окружающего исторического района, этот универсальный архетип закрепляет задний и защищает оживленный переулок, создавая второй частный позади, едва выглядывая из-за забора и затмевая существующий дом. Дом изготовлен из прочных и элементарных материалов, включая бетонные стены. Внутренний объём покрыт белым дубом и содержит ванную комнату, кухню, медиацентр и раздвижные перегородки. Бетонные стены состоят из двух отдельных десятисантиметровых бетонных форм с пятисантиметровым слоем теплоизоляции между ними.

Название: Бетонный дом (Concrete House)
Расположение: Остин, США
Архитектура: Ravel Architecture
Строительство: 2017
Общая площадь: 58 м2
Фото: Jake Holt

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Johnny
Johnny
10 месяцев назад

Им бы стены санблока реализовать в том же стиле, что и фасад.
Понравилось.
p.s. идея с трёхслойной бетонной стеной интересная, тоже иногда о том подумываю, чтобы не городить 40 сантиметров массива