Очень американский лесной дом у ручья

Очень американский лесной дом у ручья




Традиционный лесной дом получил эффектное дополнение, которое органично вписывается в оригинальный дизайн. Домовладельцы, семейная пара на пенсии, купила дом, который, по их мнению, требует большее количество места для размещения своей большой семьи во время каникул и летних отпусков.

Очень американский лесной дом у ручья

Дополнение предоставляет частную локализацию для гостевой комнаты и ванной, а также уютную гостиную с камином. Это также создает пространство для открытого оазиса, где семья может насладиться местными травами и растениями в сочетании со зрелыми деревьями и ручьем. Команда JLF, известная своей философией строительства, в основе которой лежит связь и общение между архитектором и мастером, сама ищет и обрабатывает необходимые строительные материалы для сочетания старого и нового строительства. объезжать окружающие постройки и для поиска восстановленных бревен и камня в соответствии с первоначальной структурой было приоритетом до начала строительства. Результатом является почти идеальное совпадение с грубо распиленной елью и каштановыми полами начала 20-го века. Чтобы соединить новое жилое пространство со старым, JLF совместно с дизайнерами-партнерами Big-D Signature разработала стеклянный вход, соединяющий две структуры, и предлагает вид на лесистую местность и местный ландшафтный дизайн Джима Вердона из Verdone Landscape Architects. Прозрачный вход действует как мост между старой и новой постройкой. Окруженный двумя каменными стенами, которые были спроектированы так, чтобы напоминали разрушенные древние сооружения, проход из стекла и дерева стирает грани между внутренней и наружной жизнью.

Команда позаботилась о том, чтобы виды оставались первостепенными, и вывела наружу, сохранив потрясающий вид на Гранд-Титон, центр гостиной. Архитекторы спроектировали бесшовную связь между оригинальной структурой и новым дополнением гостевого люкса и развлекательного пространства, создав стеклянный мост для соединения двух структур. Семейная реликвия домовладельцев — мебель и западные произведения искусства — гармонично сочетаются с рустикальным деревом, в то время как французские зеркала, гобелен из Мьянмы и другие сокровища, найденные во время путешествий по миру, обеспечивают всплеск цвета среди приглушенной цветовой палитры. Гипсовые стены формируют текстуру основному жилому пространству, а аккуратная остроконечная крыша обеспечивает архитектурную выразительность.

Название: Лесной дом у рыбного ручья (Fishcreek Woods House)
Расположение: Джексон Хоул, Вайоминг, США
Архитектура: JLF Architects
Общая площадь: 65 м2 ()
Фото: Audrey Hall

Все фотографии дома:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить