Три лучших дома августа 2019 года





Дома из Японии, Чехии и были выбраны нашими читателями лучшими в августе. Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по стилистике, и по использованным материалам. Но все они выполнены с любовью и уважением к месту и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне. Победителем же с небольшим отрывом стал восхитительный японский минималистский дом студии Kidosaki Architects — это действительно произведение современного искусства. Дом автоматически попадает в финальное голосование на звание «Лучший дом 2019 года».

Также сообщаем, что в сентябре наш сайт посетили более 120 тысяч человек, а наш Канал в Яндекс.Дзен третий месяц входит в сотню самых популярных и имеет уже почти 12 тысяч подписчиков! Подписывайтесь, это удобно.

Кстати, теперь на нашем Дзен-Канале можно разместить рекламу, как и на нашем сайте. Подробная информация здесь.

А теперь представляем победителей читательского голосования.

Просто минималистская дача

Резиденция Ёкоучи (Yokouchi Residence) в Японии от Kidosaki Architects Studio.

Планировалось, что участок, окруженный лиственными лесами недалеко от поля для гольфа, будет располагаться ниже, чем верхушки деревьев, чтобы бесконфликтно сосуществовать с соседними зданиями. Хозяин попросил о спокойной обстановке, где он мог бы на мгновение уйти от повседневной жизни и почувствовать себя свежим и свободным на природе. Его жена также хотела дом отдыха с визуальной точки зрения, где большое жилое пространство объединено с зеленью леса. Удобная средняя зона, созданная с глубоким карнизом с выносом до 1,7 м, также является устройством, которое очень естественным образом вводит окружающую зелень в помещение. Детали на краю карниза создают легкую атмосферу на крыше. Вы можете прогуляться по безбарьерным комнатам и полюбоваться видом из каждой комнаты, например, картинным окном, обрамленным глубоким карнизом и палубой.

Вилла, спрятанная в лесу

Резиденция RR (Residence RR) в Чехии от monom.

Проект направлен на поддержание тишины и покоя леса, а также на обеспечение чувства уединения и безопасности для жителей, в то же время обеспечивая свет и воздух под кронами деревьев. Это дом посреди леса, в центре лесного городка.

Роскошный минималистский дом

Дом Дикая Сирень (Wild Lilac House) в США от Walker Workshop.

Резиденция, расположенная в живописной горной местности, имеет гараж на три машины, три спальни, четыре ванные комнаты, а также просторную гостиную, столовую и кухню с раздвижными стеклянными дверями, открывающимися в на востоке и на закат над долиной на западе. Дом у бассейна расположен в нескольких шагах выше на склоне холма и имеет выход к бассейну и открытой гостиной зоне внизу. Водные объекты, интегрированные в , включают в себя большой с дорожками для купания и спа-салон, а также дополнительный частный спа-салон рядом с главной комнатой с видом на закат. Простая палитра из серой штукатурки и монолитного бетона в сочетании с натуральными материалами и минимальным ландшафтным дизайном мягко вписывается в окружающий пейзаж.

Голосование читателей проходило здесь.

Смотрите также:

Пять лучших домов 2018 года.
Четыре лучших дома января 2019 года.
Три лучших дома февраля 2019 года.
Четыре лучших дома марта 2019 года.
Три лучших дома апреля 2019 года.
Три лучших дома мая 2019 года.
Три лучших дома июня 2019 года.
Три лучших дома июля 2019 года.

Посмотрите также все наши коллекции:

.





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить