Дом для отдыха на острове 2

Дом для отдыха на острове




Дом в живописном природном окружении с остроконечными объемами, которые завершаются стеклянными стенами, выходящими на водный путь, построен на острове Боуэн к северу от центра Ванкувера.

Дом для отдыха на острове

Участок представляет собой пологий луг с травой, оканчивающийся крутой и скалистой береговой линией, богатый морскими выдрами, орлами и оленями. Резиденция адаптирована к климату с использованием прочных естественных материалов, в том числе «прочной наружной оболочки» из окрашенной в серый цвет стали с гальваническим покрытием. Этот материал используется для кровли и наружных стен дома. План имеет форму сплющенной буквы «U». Дизайн взят из прочных прибрежных рыбацких хижин, чьи прямые линии и плотные ограждающие конструкции выдерживают сильные юго-восточные зимние ветры и едкий солёный воздух.

Горизонтальные кедровые доски покрывают другие внешние части и потолки внутри внутри, добавляя контраст и чувство естественного к внешности. Три различных остроконечных формы сверху дома, самая длинная из которых проходит по позвоночнику линейной части. Интерьеры выполнены в светлых тонах и спокойной модернистской стилистике с открытыми и акцентированными деталями кровли. Белые стены дома дополняют минимальная меблировка в серых, чёрных, белых и деревянных тонах. Также представлена большая коллекция произведений искусства от владельца, например, зеленая картина квадратной формы в гостиной. Обширная коллекция современного современного искусства, созданная владельцем, представляет собой потрясающий контраст с естественной красотой природного окружения и в то же время дополняет его.

Название: Дом на острове Боуэн (Bowen Island House)
Расположение: остров Боуэн, Ванкувер, Канада
Архитектура: Burgers Architecture
Общая площадь: 418 м2
Фото: Michael Boland

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить