Портативный дачный домик

Портативный дачный домик




Бюджет в 14000 долларов стал основным условием проектирования этого миниатюрного домика в живописном лесу рядом с озером.

Портативный дачный домик

Дизайн проекта сложен, но имеет простой, минималистский эффект. Дом выполнен в «шахматном» порядке, так что из каждого окна получаются разные виды. Четыре слегка смещенные комнаты расположены окружены впечатляющим природным ландшафтом. Кухня слева ведёт к небольшой гостиной, которая, в свою очередь, ведёт к спальне и далее к сауне. Комнаты идентичны, но повернуты относительно друг друга. Дом имеет модульную конструкцию. В общей сложности было установлено 17 деревянных каркасных элементов. Фанерные плиты придают жёсткость и связаны друг с другом деревянными элементами. Из разных материалов авторы остановились на древесине и древесных материалах. В результате получился устойчивый и производимый на месте дом, дешёвый, долговечный, климатически нейтральный, многоразовый и создающий приятный комфорт для жизни.

Название: Маленький, но Прекрасный Домик (Small but Fine Cabin)
Расположение: Финляндия
Архитектура: studio politaire
Строительство: 2017
Общая площадь: 30 м2
Бюджет: 14000 долларов
Фото: Andre Boettcher

Все фотографии и проектная графика:





1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Johnny Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Johnny
Гость
Johnny

По-моему, окно с видом на дорожку просится. Вообще, с окнами что-то у них странное. Словно имелись две размерности рам и они их попытались изобразить на доме оригинально, но без особой функциональности.