Дом для пожилой пары 2

Дом для пожилой пары




Бетонные блоки и фиброцементные плиты являются одними из материалов, используемых американской фирмой In situ Studio для создания дома на склоне холма для пожилой пары, живущей в Северной Каролине.

Дом для пожилой пары

Дом расположен на холме, чуть ниже гребня, на открытой лужайке с видом на озеро Норман. Въездная дорога ведет извилистым лесом и поднимается на холм, приближаясь к дому с юга. Первый проблеск дома появляется около вершины, показывая объединенный навес/въезд и часть основного объема дома. Общественные места спрятаны в северной части дома, откуда открывается вид на озеро и глубокую долину, заполненную буковыми деревьями. Дом представляет собой простую конструкцию, предназначенную для максимального освоения холма, леса и далекого озера. Для наружных стен команда использовала «скромную» палитру материалов, включая фиброцементный сайдинг. был использован для фундамента дома и ряда стен на участке. Жилище увенчано наклонной односкатной крышей с щедрыми выступами. Тонкий навес покрывает стоянку для машины, простираясь от западного фасада дома. Место, где навес встречается с домом, является единственным местом, где в проекте использовалась металлоконструкция. В гараже деревянный экран отделяет парковочные места от остекленного входа в дом.

Общественные места были размещены на первом этаже, из больших окон открывается вид на озеро и долину, заполненную деревьями. На севере команда проектировщиков срезала часть фасада, чтобы создать небольшой защищенный балкон, который «парит на краю пропасти долины». На восточном конце возвышается палуба на двух колоннах. Все спальни расположены наверху, а из мастер-сьюта открывался самый щедрый вид на пейзаж. На цокольном этаже дома находится небольшой уголок с камином, откуда есть получать доступ к тропе, ведущей к озеру. Комнаты оформлены в современном стиле в нейтральных тонах и украшены произведениями искусства, добавляя в них яркие цвета. Внутренняя отделка включает пол из красного дуба, столешницы из черного гранита, белый гипсокартон и простую плитку.

Название: Резиденция Меркель Купер (Merkel Cooper Residence)
Расположение: Траутман, Северная Каролина, США
Архитектура: In Situ Studio
Строительство: 2017
Общая площадь: 306 м2
Фото: Keith Isaacs

Все фотографии и проектная графика:





Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить