Бетонный дом с бассейном на крыше в Бразилии

Беонный дом с бассейном на крыше в Бразилии




Дом Серрадо (Cerrado House) в Бразилии от Vazio S / A.

Беонный дом с бассейном на крыше в Бразилии

Малая архитектура, не смотря на кажущуюся простоту, нередко позволяет наиболее наглядно выразить талант, профессионализм и даже душу автора. Этот необычный дом как раз и является примером такой архитектуры.

Беонный дом с бассейном на крыше в Бразилии

Резиденция расположена в живописных горах примерно в 500 километрах от Рио-де-Жанейро. Игра между функцией и формой здесь является спонтанной и догматичной: пандусы и лестницы у бассейна создают неудержимую динамику на фасадах и одновременно формируют внутреннее пространство. Внизу расположена просторная общая зона с панорамным остеклением и выходом на большую террасу, а также одна спальня, на втором этаже есть ещё две спальни. На крыше устроен и солярий. Основные материалы проекта — и .

Cerrado House 7

Cerrado House 3

Cerrado House 13

Cerrado House 11

Cerrado House 31

Название: Дом Серрадо (Cerrado House)
Расположение: Сьерра да Моеда, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Архитектура: Vazio S / A
Строительство: 2015
Фото: Gabriel Castro

Все фотографии и проектная графика:

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Валерий Юдин
Валерий Юдин
4 лет назад

Тот случай когда реализация смотрится намного лучше проектной графики (особенно 3д смотрится уныло). Хорошо, что ограждение без стекла сделали — стекло бы испортило всю стилистику.

.Федор
.Федор
4 лет назад

Очень необычное планировочное решение по бассейну, играет роль защиты от солнца. Отличное сочетание фактуры бетона и дерева. Органичное сочетание с окружающей средой — много воздуха !! КЛАСС !!