Простой деревянный дом с двором для работы и отдыха

Простой деревянный дом с двором для работы и отдыха




Фирма из Юты Imbue Design спроектировала дом из трёх частей с обширными пространствами на открытом воздухе для семейного дома в Парк-Сити. Резиденция Red Hawk, облицованная деревом, построена на склоне холма, откуда открывается обширный вид на окружающий .

Простой деревянный дом с двором для работы и отдыха

Проект площадью 418 квадратных метров состоит из главного дома с двумя отдельными блоками и меньшей жилой площади под вершиной холма. Созданный как кампус для работы, жизни и отдыха, дом динамичен в своей повседневной деятельности. С улицы дом кажется U-образным и окружён двумя гаражами с огороженным внутренним двором между ними. Главная резиденция представляет собой прямоугольную структуру, расположенную в задней части участка. Внутренний связывает главный дом с близлежащими постройками. «Этот дом оборудован для всех сезонов, — сказали в студии Imbue Design. — Когда дует ветер, жильцы могут гнездиться в центральном саду внутреннего двора для защиты».

Когда идет дождь, семья может укрыться в крытой открытой гостиной, а когда падает снег и снижается температура, закрываются большие раздвижные двери, превращая наружное пространство в уютную всесезонную комнату. При входе в резиденцию находится прихожая, которая ведёт в гостиную открытого плана, столовую и кухню. За кухней находится санузел и прачечная, далее следуют детская комната, ванная комната и главная спальня. Винтовая лестница ведёт к нижнему этажу, оборудованному игровой комнатой, ванной комнатой и достаточным местом для хранения вещей. Отдельный кабинет и гостевая спальня находятся рядом с главной гостиной дома, к которой ведет крытый внутренний дворик. Офис, отделенный от основного дома всесезонным помещением, позволяет работать и отдыхать.

Название: Red Hawk Residence
Расположение: Парк-Сити, Юта, США
Архитектура: Imbue Design
Общая площадь: 418 м2
Фото: Imbue Design

Все фотографии и проектная графика:





Subscribe
Уведомить
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments