Дом в пригороде Киева

Загородный дом под Киевом

Получите бесплатное приглашение на выставку!

Получите бесплатное приглашение на выставку «YugBuild» 2020

Дом Петровича (Petrovich House) на Украине от Дмитрия Крысько.

Загородный дом под Киевом

Этот небольшой дом построен в пригороде Киева, на просторном и ровном участке с небольшим озером. Когда-то здесь, в пойме Днепра, были заливные луга.

Загородный дом под Киевом

Квадратная в плане постройка имеет два этажа и чердак, под традиционной шатровой кровлей. Основное пространство первого этажа занимает гостиная со вторым светом и большим окном, из которого открывается вид на лес на холме. На втором уровне сделан балкон с библиотекой, две спальни, гардероб и ванная комната.

PH_04

Дом получился скромным, светлым и уютным. На площадке, с южной стороны дома, расположен навес с летней кухней и местом для отдыха. Слева от въезда небольшой сарай с навесом для машины и погреб. На пространстве вокруг озера – луг с дикими травами, лягушками и зайцами.

Частные дома Украины на карте «Частная Архитектура».

Название: Дом Петровича (Petrovich House)
Расположение: Гнедин, Бориспольский район, Киевская область, Украина
Архитектура: Дмитрий Крысько
Проектирование: 2008-2009
Строительство: 2008–2009
Общая площадь: 143 м2
Фото: Дмитрий Крысько





61
Отправить ответ

avatar
31 Comment threads
30 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
alЕленаДмитрийmakso72Руслан Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомить
Дмитрий
Гость

Поддерживаю Игоря и всех кто отзывается о доме в положительных тонах.
Чувствуется что он построен с участием архитектора. Об этом говорят не только планы но и например вид со двора и конструкция веранды.

Экономичное жилье на самом деле так же непросто проектировать как и роскошное.. Роскошное: мрамор, красное дерево, площадь в 1500 квадратов и рисунок фасада и плана от руки, а над таким экономным часто тоже приходится поломать голову.

Сергей
Гость
Сергей

«Чувствуется что он построен с участием архитектора» ))
Дмитрий Крысько и есть архитектор? (вопрос к Игорю)

Елена
Гость
Елена

Евгений, если вы внимательно читали мою переписку и смотрели мои ссылки, то я терпеть не могу дома с колоннами и мезонином! Я люблю стильное и необычное во всём, в архитектуре тоже! Колонны, мезонин и дом, выложенный Igors- это для тех, у кого проблемы со вкусом или кому не с чем сравнить!

al
Гость
Елена
Гость
Елена

Евгений, http://decor4you.com.ua/steklyannyi-dom-v-milane/ — хотя бы так, если недостаточно, выложенных мною ссылок выше! Простая коробка, но уникальная- стеклянный дом! А дома- землянки Петера Ветша(не люблю повторятся, но приходится) http://www.magazindomov.ru/2012/04/05/doma-zemlyanki-petera-vetsha/ Спорно? Возможно! Не функционально- возможно, но стильно, современно и эстетично! Судя по комментариям, в очередной раз убеждаюсь в массовом отсутствии вкуса!

Елена
Гость
Елена

Дмитрий, ребята, прежде, чем писать, вы читаете предыдущие комментарии? В очередной раз, тема сайта: Современная архитектура частного жилья: лучшее, новое, интересное, но не дешёвое и функциональное! Да я руками и ногами «за» дешёвое и простое!!! Но сделайте вы это «дешёвое и простое» со вкусом, а не унылая панельная коробка среди поля неопределённого цвета с тремя окнами!!! Посмотрите на другие дома, размещённые на этом сайте- прекрасные! И этот дом- сорняк, который раздражает глаза! Он имеет право на жизнь, как и всё, что создаётся рукою человека! Но ему не место здесь! Посмотрите другие дома на этом сайте, может, что- то новое откроете… Read more »

Сергей
Гость
Сергей

«Чувствуется что он построен с участием архитектора» ))
при наличии конкретного аохитектора чувствовать, что здание построено с участием архитектора — забавно. А мне дом не понравился. Не понравился вообще, ну то есть абсолютно.

Дмитрий
Гость

Спасибо, Игорь. Именно это имелось в виду.
А еще имелось в виду что дом не только эскизировался и проектировался архитектором, а и воплощался под надзором архитектора. И даже это злосчастное «бомбоубежище» выполнено не абы как.

Может быть мы все и восхищаемся резиденциями в Беверли Хиллз, но живем то мы именно в таких домиках, и мне лично приятно когда даже такие скромные дома выполняют под руководством архитекторов. 🙂

Елена
Гость
Елена

Igors, у меня не специфический вкус, а нормальный (желаю всем такого)! И вообще, он у меня есть, в отличии от некоторых! Архитекторы-профессионалы- понятие субъективное, это только из ваших слов! Я тоже профессиональная балерина, но это моё мнение и другие так не считают! Быть кем-то и хотеть быть- понятия разные! Можно всю жизнь прожить бездарным архитектором (сочувствую заказчикам), но считать себя профессионалом!

Елена
Гость
Елена

Igors, к своему предыдущему комменту: мне, почему-то, с моим «специфическим вкусом» (как вы выразились), нравятся все постройки выложенные раннее здесь на сайте, кроме этой! Поэтому, я давно здесь частый гость!

Елена
Гость
Елена

Igors, ну у меня тоже вызвала отвращение ваша ссылка с «Богатыми домами»! Это не роскошь а, извините, жлобство. «Деньги есть, а вкуса нету»! Даже, не знаю, что хуже те жуткие «богатые дома» или этот панельный ящичек с окошками! Ну то и это для тех «ценителей прекрасного», кто понимает стиль «минимализм», как стиль, где просто «пустовато» и «немного мебели». Для тех, кто, даже, не слышал, что такое «конструктивизм» и не видел «индустриальный лофт». А так, в остальном, хорошие дома, которые интересно посмотреть! Дома, созданные архитекторами- профессионалами, которые получили достаточно высокую оценку в мире!

Елена
Гость
Елена

Igors, 🙂


Получите бесплатное приглашение на выставку!

Получите бесплатное приглашение на выставку «YugBuild» 2020