Дом в пригороде Киева

Загородный дом под Киевом




Дом Петровича (Petrovich House) на Украине от Дмитрия Крысько.

Загородный дом под Киевом

Этот небольшой дом построен в пригороде Киева, на просторном и ровном участке с небольшим озером. Когда-то здесь, в пойме Днепра, были заливные луга.

Загородный дом под Киевом

Квадратная в плане постройка имеет два этажа и чердак, под традиционной шатровой кровлей. Основное пространство первого этажа занимает гостиная со вторым светом и большим окном, из которого открывается вид на лес на холме. На втором уровне сделан балкон с библиотекой, две спальни, гардероб и ванная комната.

PH_04

Дом получился скромным, светлым и уютным. На площадке, с южной стороны дома, расположен навес с летней кухней и местом для отдыха. Слева от въезда небольшой сарай с навесом для машины и погреб. На пространстве вокруг озера – луг с дикими травами, лягушками и зайцами.

Частные дома Украины на карте «Частная Архитектура».

Название: Дом Петровича (Petrovich House)
Расположение: Гнедин, Бориспольский район, Киевская область, Украина
Архитектура: Дмитрий Крысько
Проектирование: 2008-2009
Строительство: 2008–2009
Общая площадь: 143 м2
Фото: Дмитрий Крысько

0 0 vote
Article Rating




Subscribe
Уведомить
guest
61 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
7 лет назад

Поддерживаю Игоря и всех кто отзывается о доме в положительных тонах.
Чувствуется что он построен с участием архитектора. Об этом говорят не только планы но и например вид со двора и конструкция веранды.

Экономичное жилье на самом деле так же непросто проектировать как и роскошное.. Роскошное: мрамор, красное дерево, площадь в 1500 квадратов и рисунок фасада и плана от руки, а над таким экономным часто тоже приходится поломать голову.

Сергей
Сергей
7 лет назад

«Чувствуется что он построен с участием архитектора» ))
Дмитрий Крысько и есть архитектор? (вопрос к Игорю)

Елена
Елена
7 лет назад

Евгений, если вы внимательно читали мою переписку и смотрели мои ссылки, то я терпеть не могу дома с колоннами и мезонином! Я люблю стильное и необычное во всём, в архитектуре тоже! Колонны, мезонин и дом, выложенный Igors- это для тех, у кого проблемы со вкусом или кому не с чем сравнить!

al
al
7 лет назад
Reply to  Елена
Елена
Елена
7 лет назад

Евгений, http://decor4you.com.ua/steklyannyi-dom-v-milane/ — хотя бы так, если недостаточно, выложенных мною ссылок выше! Простая коробка, но уникальная- стеклянный дом! А дома- землянки Петера Ветша(не люблю повторятся, но приходится) http://www.magazindomov.ru/2012/04/05/doma-zemlyanki-petera-vetsha/ Спорно? Возможно! Не функционально- возможно, но стильно, современно и эстетично! Судя по комментариям, в очередной раз убеждаюсь в массовом отсутствии вкуса!

Елена
Елена
7 лет назад

Дмитрий, ребята, прежде, чем писать, вы читаете предыдущие комментарии? В очередной раз, тема сайта: Современная архитектура частного жилья: лучшее, новое, интересное, но не дешёвое и функциональное! Да я руками и ногами «за» дешёвое и простое!!! Но сделайте вы это «дешёвое и простое» со вкусом, а не унылая панельная коробка среди поля неопределённого цвета с тремя окнами!!! Посмотрите на другие дома, размещённые на этом сайте- прекрасные! И этот дом- сорняк, который раздражает глаза! Он имеет право на жизнь, как и всё, что создаётся рукою человека! Но ему не место здесь! Посмотрите другие дома на этом сайте, может, что- то новое откроете… Read more »

Сергей
Сергей
7 лет назад

«Чувствуется что он построен с участием архитектора» ))
при наличии конкретного аохитектора чувствовать, что здание построено с участием архитектора — забавно. А мне дом не понравился. Не понравился вообще, ну то есть абсолютно.

Дмитрий
7 лет назад

Спасибо, Игорь. Именно это имелось в виду.
А еще имелось в виду что дом не только эскизировался и проектировался архитектором, а и воплощался под надзором архитектора. И даже это злосчастное «бомбоубежище» выполнено не абы как.

Может быть мы все и восхищаемся резиденциями в Беверли Хиллз, но живем то мы именно в таких домиках, и мне лично приятно когда даже такие скромные дома выполняют под руководством архитекторов. 🙂

Елена
Елена
7 лет назад

Igors, у меня не специфический вкус, а нормальный (желаю всем такого)! И вообще, он у меня есть, в отличии от некоторых! Архитекторы-профессионалы- понятие субъективное, это только из ваших слов! Я тоже профессиональная балерина, но это моё мнение и другие так не считают! Быть кем-то и хотеть быть- понятия разные! Можно всю жизнь прожить бездарным архитектором (сочувствую заказчикам), но считать себя профессионалом!

Елена
Елена
7 лет назад

Igors, к своему предыдущему комменту: мне, почему-то, с моим «специфическим вкусом» (как вы выразились), нравятся все постройки выложенные раннее здесь на сайте, кроме этой! Поэтому, я давно здесь частый гость!

Елена
Елена
7 лет назад

Igors, ну у меня тоже вызвала отвращение ваша ссылка с «Богатыми домами»! Это не роскошь а, извините, жлобство. «Деньги есть, а вкуса нету»! Даже, не знаю, что хуже те жуткие «богатые дома» или этот панельный ящичек с окошками! Ну то и это для тех «ценителей прекрасного», кто понимает стиль «минимализм», как стиль, где просто «пустовато» и «немного мебели». Для тех, кто, даже, не слышал, что такое «конструктивизм» и не видел «индустриальный лофт». А так, в остальном, хорошие дома, которые интересно посмотреть! Дома, созданные архитекторами- профессионалами, которые получили достаточно высокую оценку в мире!

Елена
Елена
7 лет назад

Igors, 🙂