Картонный интерьер





Амстердамский дизайнер Йерун ван Мехелен (Jeroen van Mechelen) из Studio JVM разработал некоторые интерьеры в «подземном доме» (Villa in Vals) в Швейцарии.

Идею сводчатых интерьеров подсказала картина «St. Jerome in his study» средневекового живописца Антонелла да Мессина (Antonella da Messina).

Для реализации был выбран нестандартный для внутренних работ материал – гофрированный картон толщиной 40 мм. Все детали были вырезаны по заранее приготовленным лекалам и смонтированы на месте за два дня.

В результате получилось дёшево и сердито.

По теме: Подземный дом в Швейцарии 2
Дизайн: Jeroen van Mechelen
Источник: Dezeen

Статья перенесена из архива блога “Частная архитектура

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
yury
9 лет назад

мегакруть