Шале в Канаде





в Клирвью (Clearview Chalet) в Канаде от AKB.

Этот простой дом архетипической формы построен на небольшом склоне в сельской местности. С одной стороны он выглядит скромной одноэтажной хижиной, с другой — большим двухэтажным домом.

Классическая форма и традиционные конструкции стали отличным выходом при жёстком бюджете и сжатых сроках строительства.

Дом отделан чёрной рейкой, у него металлическая крыша. Чёрный цвет хорошо контрастирует с зимним пейзажем, который обращается вовнутрь в простой белый интерьер с бетонными полами, сборными шкафами и камином.

Название: в Клирвью (Clearview Chalet)
Расположение: Клирвью, Канада
Архитектура: AKB
Строительство: 2010
Фото: Shai Gil
Источник: Contemporist

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Джонни
Джонни
9 лет назад

Мало им белого в окружающей природе.

Джонни
Джонни
9 лет назад
Reply to  Igors

Сильно сомневаюсь. Интерьер готов. Внесение в него цветных элементов пойдёт против общей идеи. Произойдёт стилистическое смещение, ведущее к потере презентибельности, важной, судя по выбору цветового решения, для заказчика.

Джонни
Джонни
9 лет назад
Reply to  Джонни

Хотя, освещение они сделали жёлтым. Видимо фотографии не до конца передают игру света внутри помещения. Но тогда не понятна блежность мебели и коврика.

Iouri
9 лет назад

Сочетание темного фасада и белого интерьера очень удачное!

makso72
makso72
9 лет назад

сарай с панорамными окнами, современным интерьером — в общем мне нравиться!

EVGENIY
EVGENIY
8 лет назад

ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ УВИДЕТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ: ПРОСТОТА И ЭЛЕГАНТНОСТЬ КЛАССИЧЕСКИХ ФОРМ, ВЫДЕРЖАННОСТЬ ЦВЕТОВОЙ ПАЛИТРЫ ВО ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ, УДАЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ РАЗМЕРОВ И ФОРМ, ПРОДУМАННОСТЬ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И ОСВЕЩЕНИЯ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ДАННЫМ КЛИМАТИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ. И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, ЗДАНИЕ ГАРМОНИЧНО ВПИСЫВАЕТСЯ В ОКРУЖАЮЩИЙ ЛАНДШАФТ, ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ДОПОЛНЕНИЕМ А НЕ УКРАШЕНИЕМ … ЭТОТ ПРИМЕР ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ НАМ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТУЛАТ: ЧЕМ ПРОЩЕ УСТРОЕНО ЗДАНИЕ, ТЕМ ОНО ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.