Шале в Канаде





Шале в Клирвью (Clearview Chalet) в Канаде от AKB.

Этот простой дом архетипической формы построен на небольшом склоне в сельской местности. С одной стороны он выглядит скромной одноэтажной хижиной, с другой — большим двухэтажным домом.

Классическая и традиционные конструкции стали отличным выходом при жёстком бюджете и сжатых сроках строительства.

Дом отделан чёрной рейкой, у него металлическая крыша. Чёрный хорошо контрастирует с зимним пейзажем, который обращается вовнутрь в простой белый интерьер с бетонными полами, сборными шкафами и камином.

Название: Шале в Клирвью (Clearview Chalet)
Расположение: Клирвью, Канада
Архитектура: AKB
Строительство: 2010
Фото: Shai Gil
Источник: Contemporist

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Джонни
Джонни
10 лет назад

Мало им белого в окружающей природе.

Джонни
Джонни
10 лет назад
Reply to  Igors

Сильно сомневаюсь. Интерьер готов. Внесение в него цветных элементов пойдёт против общей идеи. Произойдёт стилистическое смещение, ведущее к потере презентибельности, важной, судя по выбору цветового решения, для заказчика.

Джонни
Джонни
10 лет назад
Reply to  Джонни

Хотя, освещение они сделали жёлтым. Видимо фотографии не до конца передают игру света внутри помещения. Но тогда не понятна блежность мебели и коврика.

Iouri
9 лет назад

Сочетание темного фасада и белого интерьера очень удачное!

makso72
makso72
9 лет назад

сарай с панорамными окнами, современным интерьером — в общем мне нравиться!

EVGENIY
EVGENIY
8 лет назад

ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ УВИДЕТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ: ПРОСТОТА И ЭЛЕГАНТНОСТЬ КЛАССИЧЕСКИХ ФОРМ, ВЫДЕРЖАННОСТЬ ЦВЕТОВОЙ ПАЛИТРЫ ВО ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ, УДАЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ РАЗМЕРОВ И ФОРМ, ПРОДУМАННОСТЬ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ И ОСВЕЩЕНИЯ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ДАННЫМ КЛИМАТИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ. И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, ЗДАНИЕ ГАРМОНИЧНО ВПИСЫВАЕТСЯ В ОКРУЖАЮЩИЙ ЛАНДШАФТ, ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ДОПОЛНЕНИЕМ А НЕ УКРАШЕНИЕМ … ЭТОТ ПРИМЕР ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ НАМ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТУЛАТ: ЧЕМ ПРОЩЕ УСТРОЕНО ЗДАНИЕ, ТЕМ ОНО ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.