Конкурс «Параллели»





Этой осенью состоится очередная сессия онлайн конкурса-форума «Параллели» для архитекторов, дизайнеров и торгово-производственных компаний. Принять участие могут все желающие.

Открытый профессиональный онлайн конкурс-форум «Параллели» проводится дважды в год. Тема очередной, осенней, сессии – «Suburban Lifestyle»: архитектура и дизайн пространства пригородной среды.

Задачи конкурса «Параллели» – представить элементы загородного пространства на разных стадиях реализации: найти лучшие идеи и удачные концепты, а также создать пространство для обмена профессиональными мнениями. В конкурсе могут участвовать не только дизайнеры интерьера, но и представители компаний – поставщиков мебели, сантехники и прочих предметов обстановки.

Дело в том, что организаторы конкурса «Параллели» обещают призы в трех номинациях:

  • Проект. Выявляются лучшие архитектурные и дизайнерские концептуальные разработки, идеи.
  • Объект. Выявляются лучшие реализованные дизайн-проекты и построенные здания (работы должны быть реализованы не ранее 2006 года).
  • Предмет. Выявляются лучшие предметы интерьера, «предметы с идеей» для загородных интерьеров и экстерьеров.

К участию приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы (в том числе студенты соответствующих учебных заведений) и торгово-производственные компании. Все работы прокомментируют независимые эксперты – профессиональные архитекторы и дизайнеры. Победитель будет определён общим пользовательским голосованием. Главная награда для победителя конкурса «Параллели» – признание и высокая оценка творчества в профессиональной среде.

Сроки проведения конкурса:
Прием заявок и конкурсных работ: с 1 сентября по 15 октября 2010 г.
Голосование пользователей сайта: с 25 октября по 3 ноября 2010 г.
Объявление победителей конкурса – 9 ноября 2010 г.
Узнать, как подать заявку, а также ознакомиться с конкурсным заданием и условиями участия можно на сайте adtochka.ru.

Источник: www.4living.ru
Автор: Гульнара Летфуллина

0 0 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments