Дом над проливом в США





Дом Катлера (Cutler Residence) в США от Murdock Young Architects.

Этот дом для круглогодичного отдыха с видом на пролив Блок-Айленд Саунд разработан по просьбе заказчика с минимальным воздействием на окружающий пейзаж и максимальными удобствами.

На верхнем уровне дома расположены кухня, столовая, гостиная и консольная палуба, откуда открывается панорамный вид на окружающий лес и Атлантический океан, на нижнем расположены семейные комнаты, гостиная на открытом воздухе, и солярий.

Двухэтажное приватное крыло включает в себя 4 спальни, две из которых можно преобразовать в единый номер для гостей с детьми.

Название: Дом Катлера (Cutler Residence)
Расположение: Монтаук, Нью-Йорк, США
Архитектура: Murdock Young Architects
Строительство: 2003
Фото: Micheal Moran





Subscribe
Уведомить
guest
9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Vere
9 лет назад

странно так — кухня-гостиная наверху, а спальни внизу…интересно — почему?

Vere
9 лет назад

согласен,если так…ведь есть места на земле,где стоимость участка зависит от панорамы!)

Megokeke
Megokeke
9 лет назад

Блин, так красиво, Атлантический океан, лес… Так круто. Я бы заселился в такой домик. Во сколько же он оценивается?

антон
антон
9 лет назад

в данном случае окружающий вид-90% успеха!!!!
очень здорово!!!!!!!!!!!
кондиционеры и системы вентиляции конечно-же по энергопотребления влетают в копеечку…при такой-то площади остекления……но,кого это волнует)))))

Евгений
Евгений
9 лет назад

Обратите внимание какой лаконичный интерьер, если росиянин строит что нибуть подобное по роскоши, обязательно вбухает в интерьер столько денег, сколько стоит и сам дом.

up_today_arch
9 лет назад

Бедненько, но чистенько:)… Такая лаконичность — это, в определенной мере, америкосовская традиция. Конструкции оголены, несушие двутавры, дай Бог, если хотябы вспенивающейся краской покрыты, лючки не решены вообще, много можно найти. Просто это традиция — не обращать на это внимание. Японцы бы решили по другому, сохраняя тот же минимализм, но уже эстетически. Американский минималистический интерьер — это прагматический минимализм. Эстетики тут чуть чуть, лишь бы кашу не испортить.

q_we
q_we
9 лет назад

Cкромность наше все 🙂