Тонкое расширение небольшого дома в США

Тонкое расширение небольшого дома в США




Это дополнение к существующему коттеджу в оживленном районе Остина. На участке был оригинальный дом, расположенный в стороне от улицы и окружённый двумя большими дубами, действующей городской дренажной линией, которая пересекала территорию, и сухим ручьём сзади.

Тонкое расширение небольшого дома в США

Владельцы коттеджа ранее работали с архитектором и попросили проект, позволяющий проводить большие собрания или уединённую передышку. Они любят собирать картины и скульптуры, а также слушать музыку по всему дому. Дизайн должен был жить и приспосабливаться к этим коллекциям и обитателям. Сам дизайн учитывает соседний жилой контекст, а также потребности владельца и участка. Его тонкая крыша с низким скатом служит основой для традиционной формы коттеджа и архитекторы отодвинули навес для машины, чтобы приуменьшить уличное присутствие пристройки, подчеркнуть соседнюю ткань и повысить ценность целого. В оригинальном коттедже также был проведён ремонт, к пристройке открылись новая кухня и гостевая комната. Внешние террасы были введены в ответ на несколько вещей, включая традицию пребывания на улице в прекрасные времена года в Техас-Хилл-Кантри. Террасы продолжаются в дом от уровня как в переднем, так и в заднем дворе.

Ступени позволили максимально увеличить площадь пола, не затрачивая энергию на вертикальную циркуляцию. Большие стеклянные панели, раздвижные панельные двери и тихое крыльцо-экран позволяют дому открываться несколькими динамичными способами, не ставя под угрозу естественную красоту участка. LeanToo был проектом с интенсивным вниманием к деталям, в котором учитывались сложные швы, необходимые как для уважения коттеджа, так и для придания современной формы и решения сложного участка. Некоторые материалы были использованы повторно, что помогло сохранить характер и очарование окружающей среды в цвете, использовании и текстуре материала.

Название: LeanToo
Расположение: Остин, США
Архитектура: Nick Deaver Architect
Строительство: 2015
Общая площадь: 177 м2
Фото: Casey Dunn

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments