Дом в диалоге с природой в США

Дом в диалоге с природой в США




Дизайн этой резиденции является личным отражением чувства стиля домовладельцев, их жизненного опыта и любви к земле. Дом полон историй, от неожиданного расположения на участке до названия. С крутой топографией позади участка и невероятными видами вокруг, обычный дом был бы расположен в центре, воздействуя на большое поле, где олени и лоси приходят кормиться. Вместо этого семья решила оставить поле естественным и нетронутым. Дом был спрятан в дальней части участка с минимальным вмешательством в природу, создавая красивый передний план, когда вы приближаетесь к дому. Дочь семьи назвала резиденцию в честь живущих здесь оленя и лося.

Дом в диалоге с природой в США

Жилые помещения ориентированы в сторону пика Ловца, поэтому независимо от того, где вы находитесь в доме, у вас есть вид на гору через большие окна. Дом был намеренно спроектирован так, чтобы спереди он выглядел минималистично и сливался с линией деревьев, в то время как задняя часть дома обширна со «стеклянными стенами», которые создают ощущение «дома на дереве». Цель состояла в том, чтобы спроектировать частный дом, подходящий по размеру для их стиля жизни. Открытая, широкая односкатная крыша и окна, выходящие на деревья и горы, создают ощущение гораздо большего пространства. В то время как дом включает в себя элементы традиционной эстетики Монтаны, такие как грубые мелиорированные деревянные балки, он современный. Простая палитра материалов, полы из белого дуба и высокие потолки с камином от пола до потолка создают открытое, наполненное светом пространство. Любители искусства и любители концертов, забавная привилегия для заказчиков и команды дизайнеров заключалась в том, чтобы решить, куда пойдет каждое произведение искусства, вплетая в него историю жизни владельцев.

Дом в диалоге с природой в США

Внизу лестницы есть большая шевронная раздвижная дверь, которая ведёт в театральный зал. Барбекю спрятано в обратной стороне большого камина внутри. Слева от барбекю есть окно над барной стойкой — вы можете открыть это окно полностью, чтобы подавать напитки. Дизайн дома включает в себя места для работы — и для него, и для неё. Также по коридору находится гостевая спальня и ванная комната, а затем, когда вы идёте в другую сторону, есть место для двухъярусной комнаты, которая является владением их дочери — для неё и её друзей. У неё есть зона отдыха с окном/укромным уголком, обрамляющим Пик Ловца. Личные штрихи во всём, включая вещи, которые много для них значат. Гостевой дом/сарай в процессе…

Название: Fat Deer Lodge
Расположение: Дарби, Монтана, США
Архитектура: Cushing Terrell
Строительство: 2020
Общая площадь: 223 м2
Фото: Longviews Studios | Heidi A. Long

Все фотографии и проектная графика:

1 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments