Лесной домик для отдыха в Чили





Проект включает в себя большое пространство, содержащее главную гостиную, открытую кухню, 6 гостевых спальных мест («кают»), одну гостевую ванную комнату и спальню. Второй уровень имеет широкую открытую планировку с выходом на балкон.

Лесной домик для отдыха в Чили

Архитектура берет свое начало в традиционных постройках южной оконечности Чили, которые призваны выдерживать враждебный климат зимой, со снегом, дождём и холодом почти круглый год. Для этих условий и используемого материала было решено поднять дом. С другой стороны, ограниченный бюджет в сочетании с дефицитом рабочей силы и базовой технологии привёл к созданию деревянного «сарая» простой типовой конструкции, построенному без специальных строительных деталей, все на основе местной сосны, внутренней отделки из шпунтованных фанерных досок и покрытой цинком.

Объём исходит от доступа, герметично покрытого тем же материалом покрытия (оцинкованные пластины), и полностью открывается для видов, доминирующих над рекой и холмом Маккей, с большой террасой. Интерьер полностью сделан из дерева.

Название: La Quimera House
Расположение: Койайке, Патагония, Чили
Архитектура: Ruca Proyectos
Строительство: 2015
Общая площадь: 114 м2
Фото: Ignacio Santa Maria

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments