Омоложение деревянного дома в Канаде





Цель этого проекта состояла в том, чтобы перепроектировать и реконструировать оболочку устаревшего дома в Вест-Энде Галифакса. На протяжении десятилетий эта резиденция была предметом ряда плохо выполненных ремонтных работ и в результате строителям пришлось снимать слои винила и деревянной облицовки, чтобы вернуть исходную обшивку внахлест и восстановить внешний вид дома.

Омоложение деревянного дома в Канаде

Используя только продукты самого высокого качества, оболочка этого дома была перестроена из дерева в качестве материала номер один. Основной объём дома был облицован сайдингом Maibec Rabbited Bevel с системой установки EM Plus, а передние и задние акцентные объёмы были облицованы грубо распиленным болиголовом местного производства.

VaproShield- Reveal Shield IT Integrated Tape – устойчивая к ультрафиолетовому излучению, чёрная, механически прикрепленная, водостойкая, паропроницаемая воздухоизоляционная мембрана с интегрированной лентой. Этот продукт позволил выполнить обшивку с открытыми швами с помощью необработанного пиломатериала болиголова 1×2 на переднем и заднем объёмах этого проекта.

Омоложение деревянного дома в Канаде

Название: Elm House
Расположение: Вест-Энд, региональный муниципалитет Голифакса, Канада
Архитектура: Peter Braithwaite Studio
Строительство: 2016
Общая площадь: 223 м2
Фото: Julian Parkinson

Все фотографии и проектная графика:

4 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments