Дом для загородного отдыха площадью 60 м2 в Эквадоре





Этот дом, спроектированный как уникальный элемент участка, создаёт ощущение подвески на местности благодаря конструктивным деталям, отделяющим фундамент от плиты пола. Точно так же ступени крыльца, выполненные из стали, обеспечивают чёткость внешнего прочтения проекта, поскольку пространства сходятся к нему.

Дом для загородного отдыха площадью 60 м2 в Эквадоре

Проект включает в себя спальню, гардеробную, ванную комнату и кухню-гостиную. Характеристики среды города, в котором он расположен, позволяют открывать кухню и гостиную наружу без необходимости использования экранов или прозрачных закрывающих элементов. Формальный характер архитектурного объекта позволяет экспериментировать с различными пространственными и формальными решениями, создавая комфортную и простую среду.

На одном этаже находится спальня площадью 30 м2 с зоной отдыха по желанию заказчика. Использование проекта явно рекреационно-отпускное, поэтому предлагается объёмное исследование наклонных крыш и больших проёмов, наиболее важным из которых является тот, который расположен в углу спальни. Использование таких материалов, как открытый кирпич, плитка ручной работы и элементы из кованого железа гармонично контрастирует с внутренними пространствами, покрытыми белой краской.

Дом для загородного отдыха площадью 60 м2 в Эквадоре
default

Название: Дом PR21008 (Casa PR21008)
Расположение: Санто-Доминго-де-лос-Чачилас, Эквадор
Архитектура: Engawa Archlab
Строительство: 2021
Общая площадь: 60 м2
Фото: Engawa Archlab

Все фотографии и проектная графика:

0 0 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments