Современный традиционный дом в горах в США

Современный традиционный дом в горах в США




Дом расположен высоко над городом Джексон с широким видом на заснеженные вершины и обширную долину национального парка Гранд-Тетон. Заказчики, которые сами являются исключительно талантливыми дизайнерами, приступили к реализации этого проекта после того, как влюбились в это место и отправились в путешествие, чтобы создать красивый дом в этом необычном ландшафте.

Современный традиционный дом в горах в США

Из описания архитекторов. В архитектуре соединились элементы как европейского шале, так и классического американского сельского дома. Ориентация, дизайн и натуральные материалы — мелиорированные и новые — обеспечивают связь здания с землей. Крыша из посеребренной кедровой черепицы гармонично вписывается в величественный пейзаж. С годами внешняя каменная кладка покроется лишайником, а полынь будет постепенно приближаться к границам дома.

Детали и внешний вид дома были разработаны в тесном сотрудничестве с клиентами. Ограниченная палитра натуральных материалов и тактильных элементов была выбрана для улучшения патины использования и возраста, чтобы внести свой вклад в атмосферу дома. Запах древесины, ощущение пола под ногами, осязательные очертания ручек и поручней и легкий ветерок, который свободно проходит через дом, когда стеклянные стены раздвигаются. Опыт чувственный и аутентичный для этого места.

Название: Дом Джексон Хоул (Jackson Hole House)
Расположение: парк Гранд-Тетон, Джексон, США
Архитектура: McLean Quinlan
Строительство: 2015
Фото: David Agnello, Peter Cook

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments