Очень финский дом на берегу

Очень финский дом на берегу




Вилла Ryysyranta II — это эволюция более раннего дизайна частной виллы с теми же принципами поддержания тонкого баланса между хрупким сосновым лесом, пляжным ландшафтом и современной архитектурой, основанной на традициях. Вилла была спроектирована так, чтобы тонко вписаться в уникальную природу острова, при этом растительность остается в основном нетронутой. Фасады состоят из специально обработанной лиственницы, а интерьеры — из лиственницы, пропитанной маслом.

Очень финский дом на берегу

Обработанная лиственница имеет красивый серый оттенок, благодаря чему конструкция прочно укореняется в окружающей среде. Редкое размещение, масштаб и строительных масс и выбор материалов с прозрачным дизайном по всему периметру прочно укореняют здание в его окружении. В любое время года благодаря широким стеклянным проёмам и большим террасам вы получите максимум удовольствия от отдыха на свежем воздухе. Вилла была спроектирована с учетом уникального ландшафта участка с использованием высококачественных современных решений. Редко расположенные строительные массы создают распределённую композицию и в результате структура не затмевает окружающую природу.

Внутренние пространства размещены на трёх пересекающихся уровнях, начиная с отдельных тихих спален на первом этаже и заканчивая главным входом и зонами отдыха на втором уровне, поднимаясь на половину уровня над участком и предлагая потрясающие виды на пляж и море. Просторный спальный лофт обеспечивает дополнительное пространство без увеличения объёма здания.

Название: Вилла Рысыранта II (Villa Ryysyranta II)
Расположение: Финляндия
Архитектура: PAVE Architects
Строительство: 2017
Общая площадь: 160 м2
Фото: Arno de la Chapelle

Все фотографии и проектная графика:

5 2 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments