Простой дом в Канаде

Простой дом в Канаде




Компания Grade House в Восточном Ванкувере начинала с упора на качество, а не на количество. Заказчики тщательно продумали пространство, необходимое им для строительства дома для одной семьи, и решили не строить максимально допустимую площадь участка, что явно противоречит привычным номам Ванкувера, где стоимость недвижимости и земли астрономическая.

Простой дом в Канаде

Для клиентов, профессионалов в области дизайна и академических наук, было важно оптимизировать соотношение уровней жилой площади основного этажа и сада. Это желание в сочетании с требованием сохранить маленькое здание позволило найти элегантное решение. Конструкция «плита-на-уровне», которая возникла из этих соображений, максимизировала ландшафтные возможности этого участка 10х37 метров, сохранив готовый пол основного уровня чуть выше внешних уровней и устранив оконные колодцы. План оставался открытым, а проста. Виды, доступные на передний и задний сад, расширяют ощущение пространства далеко за пределы оболочки здания, обеспечивая ощущение щедрости в помещениях и сохраняя при этом небольшую площадь.

Процесс строительства включал постоянное редактирование, чтобы гарантировать, что были включены только элементы, важные для дизайна. Ориентируясь на потребности клиента, авторы работали над созданием простого здания, не требующего особого ухода, за счет использования фальцевого металла, лепнины, алюминиевых окон и полированного бетонного пола. В результате этот проект был построен за 10 месяцев.

Название: Grade House
Расположение: Ванкувер, Канада
Архитектура: Measured Architecture
Строительство: 2015
Фото: Andrew Latreille

Все фотографии и проектная графика:

5 1 vote
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments