Простой домик площадью 45 м2 для жизни в стиле Hygee

Простой домик площадью 45 м2 для жизни в стиле Hygee




Проект Hüga родился из датской концепции Hygee. Эта идея стала жизненной философией тысяч людей по всему миру. Для них достижение счастья не означает иметь состояние или бесконечное количество материальных благ, достаточно просто находиться в уютном месте и мирно жить. Ценится встреча с самим собой, с семьей, с друзьями. Именно на этой концепции рождается интерес разработчиков к возможности разработать уникальный, непохожий на другие проект, который сочетает в себе набор идей с большим потенциалом, объединенный в дизайне, строительстве и маркетинге.

Простой домик площадью 45 м2 для жизни в стиле Hygee

Hüga — это результат 24 месяцев работы многопрофильной команды профессионалов из Кордовы. Благодаря целенаправленному процессу исследований и разработок был получен продукт с высокими стандартами дизайна и технологий. чрезвычайно универсальный, который можно быстро адаптировать к изменениям тех, кто его населяет. Искусство, технологии и реальное состояние объединились и теперь Huga может стать домом будущего. При нынешнем сценарии, в котором мы живем, очевидно, что инновации достигли многих устройств для домашнего использования, которые изменили образ жизни людей. Huga делает еще один шаг в эволюции, преображая наши дома. У проекта есть цель изменить наш образ жизни, жизни. Hüga — это дом из железобетона, простой в обслуживании, безопасный, домашний, высококачественный, дизайнерский и полностью оборудованный. Устанавливается за один день (без предварительных работ, таких как фундамент). Заказчик может взять его туда, где мечтает жить. Hüga — это умный дом, который можно расширять или уменьшать, стремясь сопровождать своего владельца на всех этапах его жизни, создавая настоящую революцию в опыте тех, кто его населяет.

В цифрах. Дом площадью 45 м2 со следующими помещениями: спальня, зона релаксации (антресоль с местом для двухместного матраса), зонированный санузел, кухня, гостиная-столовая. Его габариты 3,90×3,90×11 метров. Как это сделано? Для производства Hüga была выбрана система легких полимерных форм и опалубочного оборудования, специально разработанная для создания «структурной оболочки» дома в ограниченные сроки. После того, как объёмный этап работ (железобетон) закончен, работа выполняется внутри, обеспечивая высокий уровень завершённости дома и материалы (некоторые из них предварительно сертифицированы по стандартам Leeds), которые будут стремиться к достижению максимального комфорта, пригодности для проживания и минимума энергопотребления. Для реализации компания разработала систему франчайзингового типа, которая включает техническую документацию, производственное оборудование, профессиональную поддержку при изготовлении первого блока, обучение профессионалов и строительной команды, программное обеспечение для маркетинга, технические консультации в течение 24 месяцев онлайн, управление рекламой, юридическая документация и др. Hüga произвела революцию в образе жизни, предпринимательстве или инвестировании.

Посмотрите также видео этого проекта:

Название: Резиденция Хюга (Residence Hüga)
Расположение: Кордова, Аргентина
Архитектура: Grandio
Строительство: 2019
Общая площадь: 45 м2
Фото: Gonzalo Viramonte

Все фотографии и проектная графика:

4 4 votes
Рейтинг статьи




Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments